我的小熊猫作文450字-小学一年级作文
我妈奖励了我一只小熊猫,我很喜欢。
我的小熊猫很可爱。它的头又圆又白,小耳朵是黑色的,头上镶嵌着两只又大又黑的眼睛。它红扑扑的脸像个小苹果,小嘴弯弯的,仿佛在笑着对我说:“你好!您好!”它的身体是雪白的,它的四只小脚是黑色的。最可爱的是它的小尾巴,又短又黑,摸起来又软又蓬松,很舒服。
我的小熊猫有很多用处,可以变形!我扣好扣子,变成了一只小熊猫,原来是一个暖暖的手包;我解开扣子,它就成了我的小枕头,我睡得很暖和。我的小熊猫也可以当我的坐垫!
我的小熊猫是我的好朋友,它永远和我在一起。它会跟我玩游戏!今天早上,我妈妈,我的小熊猫和我玩了说英语和指着鼻子的游戏。我妈让我找鼻子,我突然惊呼:“妈,小熊猫没缝鼻子!”我逗妈妈笑,我也玩得很开心。
快看!我的小熊猫不可爱吗?我喜欢我的小熊猫,我想和它一起长大。