小熊过河作文200字-小学一年级作文
小雄过河
快速学生武玉作品
在一个阳光明媚的日子里,小熊和妈妈开心地去划船。
熊妈妈张开双臂说:“亲爱的孩子们,上船吧!小熊们一开始不敢上船。熊妈妈鼓励他们说:“别怕,别怕。”听到母亲的鼓励,老板小心翼翼地登上了小木船。老二跟着老板上了一艘小木船。然而轮到第三个孩子的时候,第三个孩子想:“他们都没事,那我肯定会没事的。然后,第三个孩子跳进了小木船,小木船翻了。每个人都躺在小木船上,但只有第三个孩子掉进了河里。
我妈一颗坚强的心说:“孩子,你在毛毛做不了事,你一定要稳重。”