小熊喊月亮作文300字-小学一年级作文
熊叫月亮
有一只小熊。他明天将过生日。他跑到山上去看月亮。他对着月亮喊道:“你的生日是什么时候?”月亮回答说:“你的生日是什么时候?”“明天是我的生日!”熊说。月亮也回答:“我明天过生日!”“那我明天给你一顶帽子。”“那我明天给你一顶帽子,”月亮回答。第二天,熊的生日。他想起月亮说的话,买了一顶帽子,爬上门前的大树,扔向月亮。当他下来时,他看到了一顶帽子,以为是月亮给他的。他去找山和月亮,说:“谢谢你的帽子。”这时,月亮回来了,回答说:“谢谢你的帽子。”晚上,熊慢慢睡着了,把帽子放在床边。一阵风吹走了他的帽子。第三天,他起床发现月亮给他的帽子不见了。他非常焦虑。晚上,他去山上喊:“我把你的帽子弄丢了,对不起。”“我把你的帽子弄丢了,对不起。”。熊的心终于平静下来。他回到家就继续睡觉。
这是一个关于一只叫月亮的熊的构成的有趣故事。