小熊
我家有各种各样的玩具。我最喜欢的玩具是熊。全是卡其色,只有鼻子是白色的。它的鼻子又圆又胖,眼睛又大又黑。它是由玻璃制成的。它看起来又亮又亮。它被一条红领巾包围着,像一条红领巾。真的很美。
每天放学回家做完作业后,我都和小熊说话。每次他都静静地坐在那里听我说话,从不觉得无聊。我给他起了个好名字,陶涛。陶涛的前额、身体和脚上有一个圣诞树图案,上面写着他的名字。
我的陶涛很可爱。我很喜欢。
我有一只最喜欢的玩具熊。它有一双黑色明亮的眼睛和一个红色的鼻子,只是它的身体是圆形的,耳朵和四肢是半圆形的,尾巴很短。
最可爱的是熊头上闪亮的毛,柔软温暖,摸起来很舒服。
我一回到家,就想和熊一起玩。如果你移动它,它会像老鼠一样尖叫,好像在说:“作业做完了吗?”我的脸突然变红了。我立刻跑回房间拿起笔记本。我一边做,一边想:“你这个可怜虫熊,等我做完作业,我就跟你玩够了。”。