一年级我的缺点作文
发布时间:2021-07-28 17:48:02 查看人数:61
【第1篇】说说我的缺点
我是一个活泼可爱的小女孩,长着一双水汪汪的大眼睛,一闪一闪一闪的,可爱。
没有人是完美的。我也有很多缺点,比如胆小,贪玩,爱哭等。今天我就来说说胆小的弱点。一天晚上,我在灯下做作业。突然停电了。我看到了眼前的黑暗,看不到手指。我“啊”的一声尖叫,浑身颤抖。我想:是吸血鬼来了吗?好害怕!我看到前面有光,赶紧捂住了眼睛。一个声音对我说:“丁宁,你在干什么?”发生了什么事?“哦,原来我妈拿着手电筒过来吓了我一跳。我妈听了,抚摸着我说:“别怕,只是停电了。我妈妈会陪着你。“过了一会儿,电来了,妈妈陪我做作业。我就安心多了,心里一块石头也放下了。
同学们,现在你们知道我胆小如鼠了吧!