中午下楼买盒饭,遇到一个很?诺乃京?争抢刺?地面
本来保安说没有车位,但是司机同志发现两车之间有小道,说明允许停车。保安看了一下,说空间不够。车子进去的时候,两边肯定会碰到别人的车,所以他绝对不会停下来。
我往前看了看,觉得空间不够,很有可能进去的时候会碰到车。
过了一会儿,司机生气了,喊道:别管它了!我的车可以进去。不会有事的!我碰方向盘的时候你穿着开裆裤!
不管三七二十一的说,倒了镜子,溜进车里,一个快速的掉头,再加上漂亮的倒车,整个过程简直利落,车停稳后,距离两边的车都是两指宽,牛逼!
保安和我都惊呆了!就等着站出来表扬.
这时,司机同志摇下车窗。
哭了:妈的,我一个人出不去!@%……