人的一生就像一场梦,这个独一无二的梦是石奶奶用回忆的线做的。它汇集了你的喜怒哀乐,所以这个梦将无与伦比。想知道在里面玩是一种什么样的乐趣?那你看看!
比如那个至今还在我记忆中闪耀的故事。那是一个凉爽的夜晚,秋风缓缓抚摸着大地,仿佛在讲述一个又一个故事。空旷的水泥地上传来一阵简单而天真的笑声。你往里看,会发现两个大姐姐身边有很多可爱的孩子在为她们加油。
哈哈,我告诉你,我是大姐姐之一。你看我笨拙地踩着滑板,“露露姐姐,加油。”几个孩子哭着哭着。太恐怖了。我惊恐地溜了3米左右。他慌慌张张地喊道:“妈妈!我控制不了我的腿!救命!”妹妹们笑着说:“啊,好痛。”不出你所料,我又光荣倒下了,555!小姐姐?”:露露姐姐,你太厉害了。摔了这么多次你还没学会。”几个看了我笑话的人哄堂大笑。555失败了,今晚我冒着生命危险学习。于是我又踏上了滑板,我明白了一切都有回报。
凉爽的秋风抚摸着孩子们的脸庞。我们玩耍的身影,灿烂的笑容浮现在我的记忆里…