“赵医生!”玛丽急忙说,“我们的新洋娃娃研究成功了!”我简直不敢相信自己的耳朵:“真的?”“真的,真的!”我很快跟着玛丽去了洋娃娃实验室。
已经2055年了。我成为了一名著名的医生,研究了许多对人类有益的东西,并获得了“2055中国最佳发明家”等奖项。我舍不得花奖金,舍不得把钱都花在研究上。洋娃娃实验室是由一位慈善家投资的。她说:“医生,你必须开发一种新型的洋娃娃。”我拍拍胸口说:“没问题,我可以相信!”我们打算让娃娃变得善良、善良、美丽、体贴,但我们已经失去了“善良”的试剂,无法将“善良”植入娃娃,所以我们打算用“邪恶”取代“善良”。“恶”一注射,娃娃立刻跳起来跑了出去,我大声说:“你叫雪儿,快回来!”雪儿也不回头,只是往前走。
第二天,慈善家焦急地找到我:“医生,娃娃看见坏人低头做了很多坏事呃,请改进一下。”我奇怪地说:“真的?”我赶紧跑下楼去问我的助手玛丽,她结结巴巴地说:“主人,洋娃娃嗯,我失去了“好”试剂,我不能植入善良,但只能植入邪恶。”我没有时间责怪玛丽,就赶紧掏出我的“强力麻药手枪”跑到街上。
在街上,雪儿正在和一群坏人鬼混。他们带着一个可爱的小女孩向她的父母要钱。我连忙掏出“麻药手枪”,向几个昏过去的坏人和雪儿开枪。我赶紧把娃娃拿了回来,给了小女孩的父母一大笔钱,叫他们吃好穿好,舅舅赶紧回实验室。
“快!”我头也不抬地对玛丽说。强麻醉的功效只有十二个小时,十个小时过去了。我必须尽快取出邪恶试剂,研制出“好”试剂。玛丽很快拿来了一个装满粉色药物的玻璃瓶、一根棉签和一把镊子。我用镊子夹出邪恶药水控制的器官,换上新的,洒上粉色的好药水,用棉签擦干净。我已经大汗淋漓了。对自己说:“雪儿,你一定要乖!不然我一年的辛苦都白费了!”
回到家,我昏昏欲睡。我一起床,就立刻去看雪儿。雪儿躺在水晶玻璃盒子里,既不吃也不喝。我很快叫醒玛丽,让她给雪儿倒一杯“好心的治疗饮料”。雪儿喝完之后容光焕发,跳得很开心。这一次,雪儿跑了出来,拿起武器,惩恶扬善。我把她给了慈善家,因为慈善家没有女儿。过了一会儿,我又去看她,慈善家称赞她:“雪儿聪明、体贴、善良、可爱,真可爱!”我听了,加入了慈善家,成立了一家专门卖娃娃的公司。有一天,有人邀请我领奖。我按地址搜了一下,却被授予了诺贝尔发明奖。一位记者请我就这个奖项发表演讲。我说:“为了人类的利益,为了大自然,它才是真正的好发明家!”突然,全场掌声雷动,我喜极而泣.