肚子疼一年级作文
发布时间:2021-08-12 14:24:02 查看人数:30
【第1篇】肚子疼去医院
昨晚我胃疼得厉害。妈妈知道我肚子疼,就来找我睡觉。我妈帮我找了个热水瓶盖着肚子,用手搓。我对妈妈说:“妈妈,我肚子疼。我要去医院。”我妈答应了,起身穿衣带我去医院。去医院的路上有点害怕,因为怕打针。去医院看病的时候,阿姨让我躺下,用手按着肚子问这里疼不疼。那边疼吗?我告诉医生疼不疼。摸了摸肚子,医生阿姨说没事,不是消化不良就是感冒了,给了我一个暖肚脐贴。医生阿姨也看了看我的喉咙,有点红;我听了肺部的声音,感觉很好。我们谢过医生,吃了药,放在我肚脐上,然后就回家了。…