七彩的“画”作文500字-小学一年级作文
多彩的“画”
杜愚三中附中三年级谢松
我的课外生活就像一幅多彩的图画。在草地上玩耍;去野外郊游;去广场放风筝滑冰……在幸福的生活中,我一天天长大。
最让我开心的是和朋友去广场滑冰。
每周,我和我的好朋友约好去广场滑冰。周六晚上,我和丁佳玮按照事先约定一起来到广场。广场上的每一盏路灯都亮着,让整个广场亮如白昼。快看!阿姨们随着音乐跳舞;大人牵着孩子的手,沿着广场小径漫步;成群的孩子在滑冰、滑板、追逐和玩耍。真是人山人海。看着弟弟妹妹滑冰,我恨不得穿上冰鞋加入他们的队伍。
我弓着背,弯着腰,伸开双脚,让鞋底上的滑轮转动,有节奏地摆动双手。哈哈!我开始了,越来越快,丁佳玮跟着我,我们穿过人群,在花坛间追逐。风吹过我的耳朵,我觉得我在飞。太舒服了!
我和丁佳玮有时候会追一段时间,有时候pk聊溜冰技巧。累了就停下来,坐在花坛边,说笑。花坛里的花草似乎在为我们的幸福鼓掌!
时光飞逝。该回家了。我们不情愿地离开了广场。我真的希望下周六早点来。
五颜六色的画,五颜六色的童年。快乐的课余生活永远是这幅画的主色调。