大象哈利历险记
故意的
不一会儿,海莉就骑着戒备森严的“翅膀”来到了‘武术学院’。哪里漂亮,哈利的眼睛就直了。
"
武术学院坐落在凌华山,周围是鲜花和柳树。校园内有四栋教学楼,分别是:春楼、夏楼、秋楼、冬楼。学生可以自由选择学习场景。比如你早上在春楼赏花赏草,享受慵懒的阳光。下午,你可能会打雪仗,在冬季建筑里堆雪人。“武术学院的监护人给新生介绍了武术学院。
"
另外,学生可以选择他们需要学习的课程。我们学校有208门课,所以有208个班,每个教学楼52个班。会议结束后,学生可以从我们学校的学校事务办公室拿起时间表。”守护者很亲切的说道。
"
你听清楚了吗?”斑马大师——校长问道。
"
是!”二万名练武的学生回答道。
会后,哈利跳到了综合办公室。那里的人太多了,以至于小小的教室都要挤破了。然而,学校主任不得不把申请表送到会议室。
海莉拿到了一份练习防守战术的课程表,上面写着:这门课的上课时间是明天早上9: 30,学生可以先休息一天。
哈利心想:啊哈!先放一天假太好了!有一天我去问斑马大师,问他这所学校的始末,呵呵。你也可以问这个课程需要几天?
哈利在走廊里漫不经心地走着,突然不小心碰到了一个同学,同学大喊:“嗨!你在做什么?死了是不是?请医生帮我治疗!”
"
英语字母表中第九个字母英语字母表中第九个字母对不起!我父母不在我身边我没有我没有金钱”哈利语无伦次地说道。
"
哼,你不知道你很重吗?而且皮肤这么厚,真是的”同学的嘴里带着一丝轻蔑。
哈利看到了,知道自己惹不起,就不吭声,来到了校长办公室。他先敲门。“请进!”办公室里传来一个声音。
哈利走进办公室,假装很开心。他说:“斑马总统,我想问一下我需要多少天来练习我的防守技能课程?”你又去度假了吗?"
"
嗯,你需要两个月来练习。是的,当然有假期。每个月底前五天是假期。”斑马大师笑着说道。
"
哦,非常感谢。”哈撒甜说。
走出校长室,哈雷的心情变得灿烂起来。这时,刚才哈雷偶然遇到的那个同学,带着几个老同学去堵住哈雷的住处,说:“不想走!刚才谁叫你去的?你小子胆子挺大的。”
"
我太粗心了。你怎么这么小心眼?”哈利平静地说。
"
伙计们,快点,打死他!谁大得多谁就有奖!”说完,一群人蜂拥而上.
想知道哈雷的结果?是被他们欺负了,还是哈利逃跑了?请看下一集!