七彩的童年作文600字-小学一年级作文
我的童年就像一个多彩的梦。喜欢五颜六色的星星;像五颜六色的泡泡漂浮在天空。童年的回忆就像秋天的树叶,随风飘散,但总有一两片庭院的树叶挂在树梢。有一件有趣的事我至今还记得。
我记得有一个寒假,我住在乡下奶奶家。一天早上,我太好了,不能一个人在院子里玩。突然,我看见阿姨拿着一个纸袋和一把铲子,来到院子的一个角落,正在挖洞。我小小的心里充满了好奇,就去找阿姨,温柔地说:“阿姨,你挖个坑干嘛?”哦,我明白了。是不是像我一样把好玩的玩具藏起来不让别人发现?月经,那是什么,告诉我!”姑姑一听,笑着说,“我不像你,孩子。我在姨妈家种豆子!”然后,纸袋被打开,露出几颗来自黄澄澄的小豆子,他说,“如果你像这样种植,你可以在下一年吃到美味的油炸豆子。“耶!”过了一会儿,我又问姨妈:“种什么收什么?”“耶!种瓜种豆得豆!”我欣喜若狂。
我觉得我最喜欢巧克力,我就种吧。我带着我珍贵的巧克力,种在地上。我想:给豆子浇水,巧克力必须浇水。简单来说,我会给巧克力汁,我不能忍受小孩子不能放狼的事实!
第二年寒假,我又去了外婆家。我在院子里找了半天,也没找到我的巧克力,却看到姨妈的豆子结果了。我放声大哭。我奶奶看到他们,赶紧问我怎么了。我什么都告诉大家了。突然,笑声充满了整个院子。但我是他生命尽头的和尚。“孩子,巧克力不能长。”“啊!我的巧克力和果汁。”哈哈哈哈.
童年,我想你,想那天有趣的回忆!