小学的早上,书的声音很大,播放的是早上最美的乐章;在课堂上,我埋头苦干,让同学辛苦;课间过道里,花呗旁,你和我争论,回荡着学生们的大嗓门。学习氛围浓厚,学习充满活力,同学们和睦相处,坦诚相待,互相帮助,学风浓厚,使学校芳香四溢。
学习和生活就像课内外的交响乐,时而欢快时而悠扬。快乐的音符跃动着青春的活力和张扬。学生最容易的时间是参加班级的文化和体育活动。经过紧张的学习,班级组织了一系列的体育活动,如有趣的篮球比赛、跳绳比赛、田径项目等。借参加雨花区运动会闭幕式演出的机会,学校拉丁舞队安排创意,铿锵的舞步配合整齐的动作,配以节奏强烈的音乐。具有持久魅力的拉丁舞将舞者带入一个快乐的天堂,摇摆、旋转、摇晃肩膀、伸展手臂和扭动腰部像美人鱼和海豚一样,骄傲地在海里游泳。操场上,观众的头不断地震动和赞美,有的随着音乐摇摆着头,有的用脚有节奏地敲打着节日,仿佛沉浸在迷人的舞蹈中。
丰富多彩的学校生活为每个人减轻了学习的压力,驱除了生活的烦恼,让每个人都感受到了合作的喜悦和团结的力量,让每个人都能更好地融入大家庭,学会享受,学会享受.