今天奶奶给了我一盆五颜六色的辣椒。彩色辣椒的枝条是绿色的,它发出三个主要的枝条。每个主枝发出的小枝数量不同,小枝都朝着主枝向上生长。
它的叶子呈桃红色,上面覆盖着树枝,看起来很有活力。配上五颜六色不同颜色的辣椒,真的很美。五颜六色的辣椒就长在这些小枝上。小枝叉越多,辣椒结的颜色就越鲜艳。
与其他辣椒不同的是,彩色辣椒不是细长的,而是在手柄上长出大约两厘米长的小彩色辣椒。新长出的彩色小辣椒有多种颜色:浅绿、深绿色、黄色、浅黄、紫色、橙色和红色。
嘿!别告诉我,一个颜色的辣椒居然会长出七种颜色。哇!太神奇了!真的很神奇!
我的朋友,如果你不相信,到我家来,享受彩色辣椒的美丽。