唐僧师徒取经归来是怎么回事?如果你想知道的话,来和我一起看看。
他们去天竺取回真经,然后返回大唐。他们都在做善事,但不是同一个职业。八戒还了风俗,去高老庄接媳妇,回大唐当县令,管得很好,就是出门要变脸见外人。他有时为人民工作,坚持群众,人民对他评价很高。说起悟空,他成立了一个功夫学院。第一天,很少有人来报名。过了几天,他的弟子就可以和在那里学了两三年的人竞争了。渐渐地,孙悟空这个名字成了家喻户晓的名字。每天都有来自世界各地的人来学习。沙老师和师父在全国各地讲解佛法。很多误入歧途的人发现,他们大多变得乐于助人,尊老爱幼,互相谦让。五年后,两人重聚,痛哭流涕,表达了自己的想法和感受。最后他们又分开了。他们之间有一个竞争,就是谁靠自己的努力贡献更多的钱,谁就是五年冠军。
于是,他们开始了新的奋斗之路!