小学一年级作文:我们的新老师
开学前一天晚上,心里忐忑不安,总觉得莫名的紧张。因为我在四年级,除了英语老师,班主任,语文老师,数学老师都变了。新班主任严格吗?她会不会很凶?疑惑中,迷迷糊糊睡着了。
天亮了,我妈陪我去报名,我还认识了新班主任李老师。李老师戴着一副近视眼镜,扎着马尾辫。她看起来一点也不凶。忍不住吐槽。幸运的是,老师不应该是守旧的人。也许是为了给新老师留下好印象。老师一说话,教室里鸦雀无声,连最调皮的也不例外。每个人都好奇地看着李小姐。透过她厚厚的镜片,我仿佛看到了一双会说话的眼睛,充满了善意和鼓励。老师的声音不是很甜,但是我听着觉得很舒服。在课堂上,在她的指导下,我们开始学习汉语。李老师的课很精彩,我们都很喜欢。
经过几天的接触,我认为李老师是一位非常负责任的老师,对学生要求严格,教学方法好,对学生有特殊的控制。我们都很喜欢她。