老师的眼睛会说话作文300字-小学一年级作文
刘小姐是我们的语文老师。她有一双会说话的大眼睛,我们在她的眼睛里知道一切!
这么说吧,今天早上是语文课。刘老师让我们一个个上讲台背拼音。说到被背,心里很紧张,怕背错。刘老师的眼神似乎在鼓励我:‘勇敢一点,不要害怕’。我背了一遍,拼音最后的ri读的不太对。刘老师让我再读一些错误,我没有再读。我整体读音节的时候,有一次考过,但是班里没几个人考过。当刘老师报了考名给我打电话的时候,我看到刘老师赞许的看着我,好像在说“好”。
当我在课堂上做小动作时,刘老师看见了我。她用眼神狠狠地看了我一眼,我知道我错了。我马上做了,认真听着。
你认为我们刘老师的眼睛会说话吗?她说的我能理解!
东方小学一(4)班朱玉萌
给老师寄贺卡
江阴实验小学二年吉谷新沂
快乐的暑假过去了,新学期开始了。再过几天,教师节就要到了。
薛老师平时教我们很辛苦。为了表达我的谢意,我想给我亲爱的薛老师做一张漂亮的贺卡。我先来店里买了一袋纸板,然后仔细量了一下,再切成标准的长方形。然后我用彩笔画了一个太阳,然后我画了一片无尽的草。因为太阳代表薛先生,草代表我们,太阳给我们温暖,让我们健康成长。接下来,我想写几句问候的话:
尊敬的薛老师:
你努力了。祝你节日快乐,万事如意!
你的学生:顾欣怡
2012年9月10日
最后,我装饰了贺卡,用红丝带系了一个蝴蝶结。
这是我发的卡。看完老师肯定会给我一个大拇指。