我的peter老师作文300字-小学一年级作文
今天,我很沮丧。你知道吗?因为我的英语老师彼得要回中国了,今天是最后一次教我们。
彼得来自伦敦,英格兰的首都,——。他个子很高,眼睛蓝得像海一样,很吸引人。他就像班上一只活泼的小白兔,经常逗我们笑。
下课后,我迅速拿起我已经准备好的纸和笔,冲向彼得,让他留下电话号码。彼得有些困难地问道:
“把电话号码留在中国还是留在英国?”
“当然是英国人!”我不假思索地说。
“好吧!”彼得赶紧说。
其他同学看到了,都上来让老师留个电话和邮箱.
彼得老师,虽然你已经回到了中国,但我对你的印象将永远留在我的心里!如果我去英国,我一定会去找你!我们会再见面的!