辛勤的老师
老师,您让我们慢慢长大,懂得回报。这是我们应该学习的。老师,你这个努力的老师!你让我们知道什么是无私和伟大。三尺讲台上的笑是什么?过去的岁月是无穷无尽的,梅花总是在冬末开得最灿烂。滋养大地的是那浓烈的气味,芬芳的气味,翻波的是那沁人心脾的醉波。是你们辛勤的老师,是我们的好妈妈!迟来的微笑是注定的,迟来的芬芳是动人的,你的事迹真的值得致敬!也许有时候你会想我们什么时候想长大。今天我想告诉大家,即使是现在,老师也永远不会觉得累,因为他们没有人性。他们上课耽误课,下课占课,甚至打我骂我。所以我也恨你。你们是监狱看守,我母校是监狱,我们是犯人?是你让我们取得了成功!但是,你再想想,他们是为了谁?是为了我们!亲爱的同学们,我仍然记得他们说过的话:“今天我是祖国的园丁,明天我仍然是。我要哺育祖国的花朵,竞相开放!”他们就是这样一群普通人。
老师,您辛苦了。学生要用涌泉相报!