在一个喧闹的学校里,有一位和蔼可亲的老师,就是我的班主任,谢老师——。她有一双明亮的大眼睛,一个高高的鼻子和黑色的短发。
记得有一次,因为睡过头,忘了吃早饭,忘了带午饭。下课后,好心的谢老师见我没饭吃,就去食堂给我买了一碗咖喱面给我端来。我的课桌头看着谢老师,眼泪不停地流下来。我咬了一口,很好吃,但是这个好吃的食物充满了爱!这就是我喜欢她的原因。
谢老师的教学方法很特别。她喜欢用笑话来吸引学生上课,认真回答难题。
在我看来,谢先生是一位非常好的老师。我觉得谢先生爱我们深似海;像天空一样大。谢老师,你把我教得这么好。加油!