我的“老师”——钢笔作文
我爱我的钢笔,因为它有独特的品质。
我的笔是英雄牌。它穿着黑色外套,黑色裤子,戴着银白色的帽子。它不高,大约十五厘米,笔尖长五毫米。
钢笔,它像我的老师。有一次,我在做《英才教程》,被一道奥数难住了。我顿时陷入了绝望,因为我之前从来没有遇到过这种类型的问题,笔快没水了。我立刻把它送到我的“笔水医院”,笔得到了它需要的“血”。然后,钢笔看了看。他好像明白了问题,写下了答案。现在明白了,之前忽略了一个问题,所以没有解决。
钢笔,像是我的老师,沙沙的声音像是给我题目的时候在说话。它让我们以它自己的汁液为代价去写作,直到它走了,我们才会休息。我觉得:人就是这样!我们班主任,有一次为了给我们上课,生病的时候来了,在班里打吊瓶。
我喜欢你的钢笔,因为你的品质值得学习。