给一年级红领巾作文
今天,我觉得很开心。
今天下午放学,爸爸带我回幼儿园,因为之前老师跟我们说要戴红领巾去看老师,让老师知道我们戴红领巾的事情,让老师看到我们戴红领巾的样子。
回到幼儿园,达曼阿姨告诉我们,我以前的老师在二楼三班。我想马上见老师,心情非常激动地跑上楼。我一上楼,就看到了我的老师,甚至是我们以前的小班老师。我还看到了我的一个同学,王瑞希,他也戴着红领巾来见老师。我们很开心,老师们也很兴奋。我们和老师拍了照,然后我去看了我以前的教室。看完教室,看到对面的范老师,我也和她合影。后来王瑞希也上来了,还和范老师合影。拍完照,我和王瑞希去后面车库玩。我父亲打算叫我离开。当我们去操场时,我们又见到了老师。许多学生也戴着红领巾去看老师。我们又一起照了张相。当我们合影时,学生们都在向团队仪式致敬。
我和同学在操场上玩大玩具。玩完玩具后,我们向老师道别。老师对我们说:“欢迎你们随时回来看我们。”