马上就来。马上就来。我终于到达山顶了!蓝天离我那么近,白云在我头顶缓缓飘过,仿佛我可以用手触摸到。山顶上,秋风迎面而来,让人心旷神怡。我看着山下,啊!整个凤城展现在我眼前,新建的滨江大道就像一条彩带,镶嵌在县城的河流里。道路纵横交错,道路上的交通就像一群甲虫在相互追逐。山坡上的一棵绿色大橘子树上挂满了来自黄澄澄的橘子。他们有的站在树枝上,迎着秋风放声歌唱,有的低头和蚯蚓交头接耳。山上的叶子有的变红了,有的变黄了,有的还是那么绿。
我站在美丽的南山之巅,尽情呼吸新鲜空气。感觉真爽!