我的自行车修好了
我的自行车已经修好了
今天好开心,因为心爱的自行车终于修好了,马上骑着自行车去散步。
外面太阳火辣辣的,很快我就大汗淋漓了。我把手伸进口袋,毫不犹豫地掏出十块钱买了根冰棍。吃完冰棍,我的热感慢慢消失了。偏偏我一个好朋友下来玩,我更开心!我心想:一个人玩多无聊啊,现在终于有人陪我了!于是,我热情地上去打招呼。老朋友看到我,我说不出的开心。她拉着我到处走,在这里和那里玩了一会儿。
玩着玩着,不知不觉,天就黑了。同伴跟我开玩笑说:“你看,我们身边的日子都快黑了。我们回家找妈妈吧。”我也笑着说:“嗯,拜拜!”“再见!”
我今天真的很开心!