我的童话是我的决定
《1》森林探险
在一个美丽的森林里,住着一个名叫允儿的美丽女孩。
他懂动物的语言,是动物的好朋友。云儿每天和动物玩耍,很开心。然而,森林里只有她一个人,其余的都是动物。他和动物住在一起,一起吃野果,一起喝山泉,很开心。
一天,一位热爱航海的王子来到了这片和谐的森林。云儿一看到这个王子,就爱上了他。王子看到云儿,脸红了,想和云儿做兄妹。允儿同意了。王子想让云儿和他一起回王国,但云儿说:“我要走了。这里的动物怎么样?他们是我唯一的亲人。我不能失去他们。”:“没关系,让他们和我们一起去王国,我们明天就走。”王子说。
允儿带着王子一行人来到他吃饭居住的地方,热情接待,在森林里舒舒服服的住了一晚。
第二天,王子、允儿和动物们出发了。云儿又看了看美丽的森林,上了船。
在船上,王子和云儿唱着动听的歌~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~。