去郊游!
这一天终于到了,我们终于要去郊游了!
每个人都聚集在学校门口,上了一辆大公共汽车。这辆公共汽车的司机是杨小姐的丈夫,他非常善良和有趣。大家都很喜欢他。
经过三个小时的颠簸,我们终于到达了目的地。车一停,大家都冲下来,张开双手,闭上眼睛,呼吸新鲜空气。只有在这里,凌若雪才能真正理解朱自清先生《春》中春风地图的意境。
杨小姐和她的丈夫正忙着把东西放在那里,而学生们则分散开来,互相玩耍。凌若雪一个人走了,不得不承认,凌若雪的确是个感性的女孩,这可能是原因,所以她的文笔很好,尤其是抒情的文章。
凌若雪漫无目的地走着,不知不觉来到了一个许愿池,许愿池中间是一尊姜太公钓鱼的石像。池底全是一元硬币。相信很多人都在这里许下了自己的美好愿望。于是,凌若雪也掏出一枚硬币扔了下去,然后十指交叉放在胸前,或许是给了自己美好而虔诚的愿望。当她睁开眼睛时,她发现所有的朋友都来到了她的身边。“若雪,你真是个浪漫的人!”紫萱一脸陶醉的表情说道。凌若雪听了嘻嘻笑道:“你在这里做什么?大家都在等你?”余奕聪在这种美好的氛围中,硬生生的把这些话吐在嘴里,所以他才会理所当然的接受女生的白眼。大家一起在草坪上吃着美味的烤肉,有说有笑。吃完后,大家坐在草地上,分组聊天.
夕阳西下,学生们坐在车里,看着窗外的风景。这时,杨老师说:“同学们,今天开心吗?”“开心。”“很好,收回来,每人写一篇500字的文章。”杨老师说。“啊?”有一波又一波无助的声音,在这无助的声音中,汽车跑得很快.