美丽的小花园作文400字-小学一年级作文
美丽的小花园
有人说枫树秋天美,有人说草春天美,但我说我们学校的小花园最美。
春天,小花园充满了春天,草发芽了,哭泣的榆树也长出了嫩绿的芽
风一吹,柔软的枝叶在风中微微颤动,很美。这时,花园中央的亭子也看起来很漂亮,给花园增添了色彩。
夏天,小花园里鸟语花香,草更茂盛,风吹得很慢,草在动,他们手拉手在唱歌。红绳也打开了,大红绳在远处看起来像云,在不久的将来看起来像火在树枝上燃烧。这时,凉亭下是最好的避暑胜地,学生们可以在课后尽情享受。
秋天,小花园里还有另一个迷人的场景。虽然没有鸟儿快乐的叫声,小花园还是那么美。看那串红花,好像比夏天还红。看看香蕉的金色笑脸,它总是以最美丽的姿态展示给我们。草似乎也能预防感冒。这是一个多彩的世界。
冬天,小花园里的一切都覆盖着奶油般的雪,但花园中央亭子上的红色柱子特别耀眼夺目。
我喜欢小花园,因为它一年到头都能给我们展示一幅美丽的画面,所以我非常喜欢它。