一年级垃圾分类作文
发布时间:2021-09-09 19:24:02 查看人数:13
我们的生活一天比一天好,生活垃圾越来越多。我觉得这肯定给环卫工人增加了不少负担。
为了减轻环卫工人的负担,我每次倒垃圾前都会把生活垃圾分类。有一次我妈看到了,奇怪的问我:硕硕,你在干嘛?我跟我妈说:“我把垃圾分类,有些可以回收利用,可以减少环境污染,增加收入”!
母亲听了,高兴地说:保护环境是每个人的责任。
我们的生活一天比一天好,生活垃圾越来越多。我觉得这肯定给环卫工人增加了不少负担。
为了减轻环卫工人的负担,我每次倒垃圾前都会把生活垃圾分类。有一次我妈看到了,奇怪的问我:硕硕,你在干嘛?我跟我妈说:“我把垃圾分类,有些可以回收利用,可以减少环境污染,增加收入”!
母亲听了,高兴地说:保护环境是每个人的责任。