小学一年级作文:我家的年味
我家人的年度品味
期末考试结束,回到家发现家里的氛围和样子都不一样,甚至家里的人也不一样。
我走到门口,正要掏出钥匙开门。发现门两边贴了两张春联,中间贴了一张大红倒福。回到家,我觉得挺热闹的。奶奶包饺子,爷爷包饺子,奶奶扫地,爷爷包饺子。爸爸妈妈去超市买年货。
要知道,爷爷和爷爷平时都比较懒,所以知道下棋
要知道,奶奶平时很爱管闲事。
你知道,爸爸妈妈也喜欢在超市购物。
看,春节快到了,家里变化这么多!
我家人的年度品味期末考试结束,回到家发现家里的氛围和样子都不一样,甚至家里的人也不一样。我走到门口,正要掏出钥匙开门。发现门两边贴了两张春联,中间贴了一张大红倒福。回到家,我觉得挺…