十六岁的天空作文900字-小学一年级作文
乌云因雨的黑暗而变暗,溪水因雾的苍白而变淡,”李白在昏暗的灯光下踏上一条未知的小路,寻找辉煌的诗歌和诗句,带着一股烟霭,一切沉浸在梦幻般的画卷中,一切归于沉寂。
十六岁的天空也是如此,在浪漫的日子里画出自己的理想。我们就像是未知世界里的雏鹰,试图从悬崖上飞下来,让荆棘刺伤我们稚嫩的翅膀,享受清晨山谷里的雨雾,嗅着石缝里毅然绽放的野百合,还有几棵挺立在悬崖前的松柏。我们想自由飞翔,想沿着河岸奔跑,想接触耳边低语的春风,想放下发绳,想让自己的长发飞扬,想伸出手触摸太阳,想在蓝天之上飞翔。
十六岁的天空灿烂,是一个变幻的魔方。
“红、橙、黄、绿、蓝、紫”是一个奇特的六面魔方,十六岁少年时调皮古怪。一万种可能,是我们十六岁的孩子给自己的热情。我们也是魔方,没有规定的轨迹,没有刻意的改变,只有按照自己的意愿,只有按照自己的意愿!没有约束,我们就像魔方,为我们的未来而战。我们笑得很开心,我们热烈地战斗,拒绝父母给的新魔方,不想踏上别人走过的广阔平原。我们16年的天空绽放着自己的光芒,选择自己,选择挑战,我们愿意拼接自己的魔方。
十六岁的天空在变色。我们是一串从鱼嘴里冒出来的小泡泡,脆弱却跑得快。
我们的梦想是脆弱的,不要问为什么,只是因为我们有太多的热情和活力,我们就像鱼嘴里的气泡一样不断地跳跃。快速向上,笔直向上,一个接一个,一次又一次。在这十六年的天空中,我们传递着梦想,挑战着未来。一次一个梦,冲向天空,飞翔,冲破障碍,冲出地球,让宇宙认识十六年的天空。我们展望未来,我们有许多美好的希望。
十六岁的天空有朦胧的梦,十六岁的天空也是热的。
十度不够我们的热情,五十度不够我们的标准,一百度让我们的心沸腾,一百度是我们燃烧的心。
我们身体里灼热的心,让十六岁的天空更热,更不寻常。我们充满青春,我们充满力量,我们不想做八九点的太阳,我们在燃烧火球。没有限制,也没必要限制。我们做好了迎接祖国温暖召唤的充分准备。我们一定要,就像霍去病说的,“匈奴不灭绝,我们为什么要在国内?”忠于报国的他,在十六岁的天空构思着自己的理想,把自己的英雄姿态献给了祖国。时刻准备着,我们时刻准备着!
激情和努力不足以形容十六岁的天空。突破和进步不再是唯一的。十六岁让我们自由翱翔。