好像很久没在外面了,这个身体已经开始逐渐腐烂。艾吉握了握拳头,感到很虚弱。看来这次要造一个更强壮的身体了,不然没有新鲜血液连尸奴都造不出来!”一个邪恶的笑容出现在他的脸上,三分迷人,七分残忍。烛火的倒影在他苍白的皮肤上跳舞,身旁一只黑猫用闪亮的眼睛盯着他。它计划在艾吉死时吃掉他的尸体。众所周知,艾吉在一年前服食药物自杀的那天晚上,毁了他真正的肉体。现在他的身体只是他自己的外表与他破碎的身体和无数的死肉块、新鲜的血液和健康的器官拼凑在一起,但即使如此,它的保质期也不长。
当这个身体开始腐烂时,他会重建一个肉体。否则,身体会溃烂,灵魂会失去家园,这将使艾吉的灵魂飞走,成为一个孤独的幽灵四处游荡。
这时,门铃突然响了。
呃?尸奴回来报案了吗?艾吉不相信地走上前去。
虽然艾吉确定了谁在门外,但她仍然习惯性地用猫眼看着外面的人。
嗯?不看不知道,一看吓了一跳,站在外面的,竟然是一个人类!
人类怎么会来这里?我不是把回避的符文刻画在周围了吗?符文过期了吗?但他又通过灵魂检查了一遍。符文还在,没有失败。
忘记它艾吉不再想这件事了。反正我不懂。他是人,对他来说根本不是威胁。也许他可以被艾吉用来塑造他的身体。
他这样想着,打开了门。门口站着一个人。艾吉现在17岁,他面前的这个人看起来和他差不多大。
他穿着奇怪的黑色衣服。戴着帽衫帽,一个影子遮住了大部分脸。但即便如此,你也很容易认出他的长相:的红发像燃烧的火焰,那双妖异的红眼睛大概占据了他半张脸,他白皙的脸上的五官似乎都是精心雕琢过的。艾吉从未见过一个看起来如此娇弱的人,而且从第一眼看到他就对他产生了一种奇怪的感情。
只是,站在黑衣人面前,有一种莫名的压力,仿佛心被绷紧了,那种莫名其妙的情绪在空白的大脑里盘旋了一瞬间。有过去的象征,也有未来的预演,都是一些不为人知的恐慌。艾吉皱起眉头,有一种难以形容的痛苦。
我受伤了,我可以打扮一下吗?他举起带血的左手说,语气有那么点急,但很momo。
然而,艾吉一动不动地站在那里,很久才从这种压力中反应过来。好吧,我先给你擦干净。季节的哀悼声明没有掺杂任何情绪,不慌不忙的往家走。
说要帮他包扎伤口,但艾吉准备杀了这个人,重塑自己。
他拿来一盆清水和一些碘伏,把偷来的手术刀藏在袖子里,这么小,这么锋利。艾吉想清洗和消毒他的伤口,然后杀了他。