整理房间作文400字
打扫房间,相信对你来说是一件很简单的事情!但对我来说是一件很难的事情,因为我从来没有在家里的真心话室里这么努力过。但是暑假作业,老师布置的作业是整理房间,写体验日记,对我来说太难了。但是,无论如何,我都会尽力,尽力!
然后,我会为父母打扫房间。然后,我先把桌子上的东西分类,不要扔掉,其他的东西按照一定的顺序整理摆放。然后,我用抹布把桌子擦干净。然后我用同样的方法整理衣服。然后铺床。这对我来说很容易。我很快就会全部做完。
做完所有简单的工作后,我开始做一项费力的工作,那就是拖地板。我先在水龙头下拿起半桶水,然后把拖把浸湿拧干。然后,我在房间里拖来拖去。我一遍又一遍的拖,直到地板变得干净明亮,我也没有停止拖!
我妈买了好东西回来看到这么干净整洁的房间。我妈夸我:“安静,你真懂事!”