第一次骑车作文200字-小学一年级作文
今天,我去学骑自行车。这是我第一次骑自行车。爸爸帮我骑自行车,我的小手握着车把。它左右转向凯瑟琳,父亲在后面说:“好好照顾儿子,向前看”。我会听父亲的话,向前看。这辆自行车仍将向左和向右转向凯瑟琳。过了一会儿,我摔倒了,然后又摔倒了。爸爸把自行车举了起来,我从地上爬起来又骑上了自行车,累得我们都在冒汗。爸爸说:“好吧,我们回家吧。你看我们父子都很累。”。我觉得我还没学会,就对爸爸说:“好吧,但是我有一个条件。等你有空了,我们再练。”。爸爸夸我是个爱学习的好孩子。然后,我高高兴兴的回家了。
讲师:朱静
你生动地写下了你第一次骑自行车的故事!我相信你能写出更好的张文!