第一次游泳作文300字
看到哥哥会游泳,我很羡慕他。我也想学游泳,利用假期学游泳。那天下午,我带着游泳器材开心地来到游泳池。看一看游泳池:水很清澈,一眼就能看到尽头。这时,我决定学好游泳。教练过来让我在浅水区深呼吸。我跳进水里,心慌,怕呛到嘴。慢慢地,我把头伸进水里。还没想好,就呛了三四口,吞了很多水。当我准备第二次把头伸进水里时,教练说:“停止呼吸,冷静下来,不要惊慌。”我又把头伸进水里,停止呼吸,平静下来。我心想:“别怕,我不怕。”我在水里呼吸成功,教练夸了我两句,心里很开心。教练教我蛙泳腿,他先给我示范了一下。我模仿他的样子,翻手,踢,缩,工作一点都不规范。教练耐心的教我怎么做,直到我做好为止。我拿着水板,下水行动。原来水里比岸上硬十倍。在岸上动起来很容易,一入水就感觉腿上挂着好多东西。然后,我要学习蛙泳的手部动作。手部动作很简单,一会就知道了。教练从后面绑了个水板,让我在水里游。我按照岸上的动作一步一步往前游。虽然游得慢,但只要功夫深,铁棒磨成针,我第一次在水里游来游去。后来,一定比我哥强。…