艺术节我们露了一手作文550字
瓯海小学南瓯校区一年一度的艺术节圆满落幕,一(1)班的同学们怀着极大的喜悦参加了这次艺术盛会。孩子们充满信心,渴望尝试。经过一个月的选题、实践和体验,终于在这一天展示出来。班里45名同学都踊跃报名,参加了艺术节的各项活动,展示了自己的看家本领。他们虽然小,小宇宙的爆发却能让我们成年人刮目相看!看,t恤设计组的学生施在她的t恤上画了一幅展示校园氛围的作品。这是一个有点正常的老师。摄影组的学生王慕珍把相机拿给t恤设计组的学生,留下“咔嚓”一声,又是“咔嚓”一声。谁会怀疑这个有专业实力的摄影师呢?篆刻谁也玩不了。它不仅需要力量,还需要技巧。但倪永轩虽然是个小姑娘,但在篆刻组的表现还是不错的。她参加了与高年级学生的比赛,并获得了一等奖。好结果,的确她不会放过一个男人;手工组的学生陈金佳有,拿着她早就准备好的手工材料,在短时间内做出了她生命史上完美的作品;舞团里的女生,业余时间,努力学习,努力练习,跟着音乐的节拍跳舞。在这次比赛中,一(1)班的同学收获颇丰,在绘画、硬笔书法、t恤设计、手工艺、陶艺、篆刻、剪纸等方面获得一等奖。这次艺术节不仅让我们班感受到了艺术的魅力,也大大增强了班级的荣誉感和凝聚力。…