我的第一个艺术节作文300字
学校将在三月底举办艺术节。同学们开始紧张的彩排,我!未列出,学生准备和——小牧民表演集体舞。
每天放学后,我们都要一起排练两个小时。一开始我们都跳得不太好,跟不上节奏。经过舞蹈老师耐心的指导,我们终于跳了起来。
3月28日,一年一度的艺术节终于迎来了。午饭后,我们化妆,去演出大厅做准备。我们的节目排名第二。当主持人给我们班打电话的时候,我的心里突然觉得自己像几只兔子一样,“嘭嘭”的一声,但脸上还是带着自信的笑容。伴随着音乐的声音,我们默契的配合,一起完成了舞蹈。观众得到了老师和同学们的热烈掌声,我紧张的心情一下子放松了。
今天,我好开心。这是我入学以来的第一次艺术节。我期待着明年艺术节的到来。