小明指责喜羊羊吃草破坏环境作文300字-小学一年级作文
小明的班级转来了一个新同学,让全班都有一种感觉。新生一进门,立刻在班里引起轰动。“是喜羊羊!”“喜羊羊怎么来了?喜羊羊不是羊吗?怎么到这里来了。”喜羊羊只是笑了笑,没有说话,走到最后一排的空座位,然后继续上课。
下课了,大家出去玩。喜羊羊也出来了,去了操场,开始吃草。小明是个环保人士,看到喜羊羊吃草很生气,马上让喜羊羊停止吃草。“你为什么要摧毁草树?破坏环境是不对的!喜羊羊愤愤不平的说:“我没有破坏草和树,我只是在吃一些草。”“还狡辩!”小明更生气了。
这时老师走过来,看到他们吵架,笑着说:“小明,喜羊羊吃草是正常行为,属于食物链的一部分,不破坏环境。”小明不好意思说:“对不起,喜羊羊。我误会你了。希望你能原谅我。”喜羊羊一边吃草一边说:“不怪你,下次别这么冲动。”