一年级环境作文
爱护环境,保护地球
看了一集关于保护环境的儿童电视剧《十二楼的流星雨》。兴儿(蔡兴儿)、于霞和刘浏都把衣服和帽子做得很奇怪。星星戴着黄色的帽子,披着紫色的斗篷;于霞戴着黑色眼镜,穿着奇怪的衣服;刘浏怎么样?更搞笑。他头上戴着黄色的蝴蝶结,身上穿着黄色的斗篷。很好玩。当他们看到他们社区的成年人不关心环境时,他们决定稍微惩罚一下成年人。他们三个好朋友惩罚了一个扔香蕉皮的阿姨,阿姨扔了香蕉皮就走了。碰巧阿姨提着一个篮子,他们就悄悄地把香蕉皮放进她提着的篮子里。阿姨走后,杏儿的姐夫又出现了,他又乱扔东西了。杏儿和奶奶已经说过很多次了,但是他的姐夫仍然不听。这次他又乱扔垃圾了。当他的朋友看到后,他们决定惩罚他。三个人各带了一个喷壶,往小叔身上喷水。很快,他姐夫就成了“落汤鸡”,看他敢不敢再乱丢垃圾。
我认为奥运会就要来了,我们应该为奥运会做点小事,保护我们的环境,保护整个地球,为绿色奥运做点什么。