一年级环境作文
我们可爱的地球,蓝天碧海,深绿色的森林,辽阔的草原,蜿蜒的溪流,描绘了一幅美丽的画面。我们有多爱你,我们的母亲。
然而,人们面临着一个很大的困难,我们美丽的家园将会消失,但人们仍然不知道发生了什么,人们喜欢他们美丽的家园吗?还是已经失去生命力的家?
如今,人们不仅不关心自己的家园,而且经常毁坏它们,因为先进的现代科学技术造成了自然的破坏和空气污染,人们还排放大量垃圾,造成白色污染。不仅如此,人们还破坏森林,随意砍伐树木,使动物失去家园。人的内心可以比较吗?如果你失去了家,你一定很难过!却也犯了大错。吴杀了很多动物。你忍心一点一点对大自然造成灭顶之灾吗?
地球是我的家,保护环境靠大家。那么让我们行动起来,共同保护我们美丽的家园,创造更美好的明天。