我们的校园作文200字
我爱我们的校园。
春天,校园里草发芽了,叶发芽了,花开了,仿佛充满了生机。鸟儿在树枝上歌唱,活泼的孩子们在大树下玩耍。一切都那么美好。
夏天,大树的叶子绿得像一把阳伞,草更加生机勃勃,小花盛开。勤劳的蜜蜂在花丛中忙着采集花蜜,美丽的蝴蝶在花丛中嬉戏。孩子们躲在大阴凉处玩耍。每个人都害怕烈日。
秋天,树叶飘落下来,地上立刻铺上了金色的地毯,远远看去,像是一堆金子。枫叶也落了下来,火红的,地上铺着层层火红的地毯,远远看去像一堆堆火焰,照亮了我的心。
冬天,雪花飞舞,飘落下来,地上一层层的雪,远远看去,像是地上的白地毯。我们的脚印是白色地毯上的图案,非常漂亮。
我爱我们的校园,一年四季都爱。