我们的校园作文200字-小学一年级作文
我们的校园
我的学校是十堰人民小学。我觉得校园很美。
学校呈长方形,周围是教学楼、裙楼和科技楼。科技大楼的玻璃有许多形状,包括三角形、矩形和一些不同的图形。科技楼顶部的平台上有一些精美的图案,远远看去像是一些花瓶。
校园操场中心是水泥地面,周围有跑道,操场周围有四个篮球架。下课后,操场立刻变成了欢乐的海洋;上课时,操场上会有很大的读书声。
校园花园就像一个迷宫,紫藤框架贯穿每一根柱子。花园里的一些风景也很美。我喜欢三叶草和棕榈树。
花园旁边还有一个雕塑。它的底部是红砖和白石,象征着快速发展。
学校也有春夏秋冬,其中我最喜欢春天。