我们的校园作文500字-小学一年级作文
我们的校园是一个美丽快乐的校园。
在校门口,我的眼里有几个很厉害的字:xx小学。这一刻,我感到无比激动。在这里,我交了很多朋友,学到了很多知识。
进了学校,当然首先看到的是教学楼!其中,有的是教师办公室,有的是动力室,科学实验室……剩下的都是我们的教室。教学楼里穿的衣服是天蓝色的,极其鲜艳,像一朵盛开的蓝色莲花。大楼旁边有一些花和树,包括红色、黄色、紫色、粉色丰富多彩,形式多样。草就像草,虽然它燃烧着旺盛的草,但它在春天又从土壤中伸出来了,这正是诗人白居易所说的:“野火永远不会完全吞噬它们,它们在春风中又长高了。”看,草多顽强啊!
穿过教学楼后,就是我们的讲台。每周一,这里都会举行升旗仪式。四兄弟姐妹高高举起五星红旗,然后庄严地向它敬礼,最后把它举向天空,仿佛燃烧着熊熊的火焰。
我们学校干净整洁,到处都是香味。每个学生都把校园当成一个大家庭,从每一件小事做起。比如不随地吐痰,不乱扔垃圾,不在墙上乱涂乱画,让每一个进入校园的人都感到神清气爽,放松身心。
我爱校园,爱这个美丽的大家庭。