我们的校园作文300字-小学一年级作文
我就读于临川实验小学,这是一所百年名校,为社会输送了许多优秀人才。
在学校大门西边的红墙上,有四个闪闪发光的实验小学的大字。走进学校大门,你可以看到一个宽阔的操场。平时学生在这个操场上做练习,操场四周种上树,像哨兵一样守护着校园。
操场北面是“逸夫楼”,是一栋五层的教学楼,上面盖着橘黄色的瓷盘,在阳光下闪闪发光。操场的东面是一栋综合楼。这座大楼里有图书馆、阅览室、语音室和多媒体教室。这真是一座功能齐全的建筑!综合楼前是升旗台,鲜艳的五星红旗迎风飘扬。操场西侧有一个宣传栏,学生可以经常从这里了解国家大事和校园大事。操场的东面是篮球场,我们经常在那里玩游戏。
我爱我的学校。