参观非物质文化遗产作文350字-小学一年级作文
今天天气很舒服。老师带我们参观了非物质文化遗产。
非物质文化遗产包括鹤、福娃、龙虾、孔雀、水壶多彩而美丽。还有蝴蝶、竹子剪纸;还有用糖做的马、蛇、龙、小猪、长颈鹿;还有手工花圈,冰淇淋娃娃。一个穿有珠子的小球。其中,花圈最吸引我的目光。大人戴的时候拧大,小孩戴的时候拧小。也可以拧在笔头上,或者绑在戒指的小戒指上作为项链。真的是多功能戒指。
看了这么多作品,让我大开眼界,增长见识,仿佛是真的。我很开心,我觉得我做不到,我又难过了,但是我觉得我做不到就能学会。我会渴望学习,充分发挥我的想象力和观察力,努力让它看起来和我的老师一模一样。