参观美丽的厦门大学300字
听妈妈说厦门大学是中国最美的大学,所以很想去看看。这次厦门之行,妈妈特意安排我去厦门大学参观。
我们一行七人到了厦大,发现厦大门口车水马龙,前来参观的人排起了长队。成年人需要身份证登记才能进入。排了很久的队,终于进了厦大。一进校门,就像走进了一个大花园公园,树木葱郁,花草明亮,草坪开阔,静静的湖泊,风格各异的建筑……太美了!有两个最引人注目的建筑,一个是高耸入云的西式建筑风格和红色屋顶的宋恩楼,另一个是建南大礼堂,它的正面面向大海,看起来很壮观。
厦大真的名不虚传。我想好好学习,希望长大后能在这里上大学!