上周日,阳光明媚,这是一个旅行的好天气。我妈妈带我去了成毅科技馆。
当我们到达科技馆时,我们开始从五楼参观。有一个模拟各种自然灾害的展区。通过声、光、屏,我们知道台风、地震等灾害是如何形成的。然后我们参观了“天宫一号”。飞船里有椅子、按钮和许多宇航员用的仪器,让我眼花缭乱。我还在航空实验室当过飞行员,驾驶飞机参加救援任务。我们还坐了会飞的车,戴上了特殊的眼镜,穿越了恐龙时代,看到了很多恐龙。一只霸王龙一直追着我们的飞车,它张嘴就要吃我们。我吓得不敢碰它。现在想想都觉得害怕。最后,我们从一个长长的滑梯回到了一楼。
技术真的是一个神奇的东西。以后我会研究科学文化知识,探索更多的科技奥秘。