小学一年级作文:参观世博会
早上,我妈妈、我和我的同学乘动车去上海看世博会。一路上,我们看到一群鸭子在池塘里快乐地游来游去,还看到了美丽的鸸鹋小姐!在福州换车的时候真的很想去看看上海!下午16点左右,我们终于到了上海,那里最快的火车是地铁。刚坐下的时候,一阵凉风吹过我的头顶,很快我就到了我妈住的酒店。我们终于可以安静的休息了!
第二天,我们和妈妈的同学宋阿义一家去了世博园。我们先去了城市生活博物馆,那里有地下水管,煤气管道,电力管道等。还看了一部关于城市地下管线的电影!太震撼了!然后我们去了澳大利亚馆。我们排队等了一个小时才进去。首先,我们看了一部关于澳大利亚未来发展的电影。最后看了蛙人表演,抓了一个人。表演太棒了!
晚上,我又去了英国馆。成千上万的彩色丝绸是如此美丽!可惜,既然里面和外面一样!然后我去了法国馆,看到了一个壮观的喷泉。可惜太晚了,只好坐地铁回酒店。