成长的快乐一年级作文
发布时间:2021-11-24 09:36:01 查看人数:62
有人说成长难;有人说成长是漫长的,但我觉得成长是快乐的,幸福的。
我从医院出生的时候,全家人高兴得合不拢嘴。从此我成了全家人手里的宝贝,大人都跟着我。甚至我安静的哥哥也会偷偷把自己的东西给我。那时候的我多幸福啊。
高一的时候家里人都不怎么关心我,但是我在学校找到了快乐。从认识第一个好朋友到认识全班,我都很开心。当我伸出温柔的小手,笑着说:“你好,我叫刘尧。我们能成为好朋友吗?”同学笑着和我握手说:“当然!”我拉着他的手使劲拽。这时候,我快乐的长大了。
三年级的时候,老师让我们写第一篇作文。我拿起笔,开始了我的作文之旅。没有人会知道我一开始有多讨厌写作。不知道为什么,因为我的作文越来越长,我其实很喜欢写。每次做完,总会细细品味几遍,理直气壮地交给老师。这个时候成长很精彩。
我还在成长。当我回头看时,我有很多童年的记忆。童年就像一幅褪色的画,贴在墙上,记忆模糊。很多地方太亮,看不到线条和颜色。沉浸在回忆中,我已经是一个十二岁的小女孩了。现在成长是幸福的。
成长需要快乐,因为快乐可以让成长更充实,更健康。我在慢慢长大,我体会到了长大的快乐,就像流入大海的快乐,小树变成森林的快乐,小花变成花园的快乐。
其实成长的快乐无处不在.