扳手劲比赛作文一年级
发布时间:2021-11-26 18:36:02 查看人数:22
今天早上来兴趣班,刚放下东西就听到老师说:“今天我们来玩扳手比赛。”当他的声音仍然很低的时候,全班都欢呼起来,希望这能很快发生。
老师让我们先分组,我们是第一组,组长张筱膺,他精心挑选了——童菊慧。接下来,该抽签了。让我们把第三组、第二组和第四组结合起来。
预赛开始了,最激动人心的是对比我们第三组。为什么?因为,两队准备好后,只听裁判喊着口令“三,二,一,开始!”只见佟聚辉把张的手压向空中,张又把他的手压了回去,打得很紧。十七秒后,张终于击败了佟聚慧。全场欢呼。
现在,大家的心情久久不能平静。他们似乎在考虑哪一组会赢。在裁判的命令下,他们进入了决赛。我看到二号选手侬子杰因为脖子上的青筋想爆了,额头上出现了“珍珠”,用力气吃奶;又看向张。虽然脸上没有什么明显的东西,但是她的手却是青紫的,让人心疼。我听到啦啦队员在为两位选手加油,声音震耳欲聋。在比赛结束的时候,张赢了!
友情第一,比赛第二,输赢都不重要!