第一场雪作文400字作文
昨天晚上,大雪开始下了。起初,风吹到骨头,雪冷在脸上。后来,雪花就像久别重逢的老朋友。他贴着脸和你握手,你想躲也躲不过。
雪下得很大,雨下了一整夜。第二天早上,雪停了。我环顾四周,啊!多么银白色的世界!白得那么清澈,那么刺眼。太阳出来了,灿烂的阳光照在晶莹的雪地上,散发出五颜六色的光晕。路上的行人在没有脚踝的雪地上艰难行走。白气喷雪从他们嘴里喷出来真的很滑。过了一会儿,不是这个人摔倒,就是那个人滑倒。但是你不用担心,它们好像一点都不疼,只看到它们拍着身上的雪,好像是一种享受。大大小小的汽车排成一长串,慢慢地开着,好像在接受什么大检查。只有孩子们穿着厚厚的冬装,在雪地里快乐地追逐嬉戏。我走在雪地里,发出“吱吱”的声音。回头一看,发现地上有一串好看的图案。松枝被大雪覆盖。风一吹,树就摇,雪花纷纷落下。
我希望雪下得越大越好,因为雪就像给大地盖了一层厚厚的被子。春天,雪融化了,雪可以滋润大地。听老人说“薛瑞兆丰年”。我闭上眼睛,想象着明年春天的美景。
春天还在沉睡,还没有醒来。但草是绿的,树的芽蹭着它朦胧的睡眠看世界。
春雪第一次去大自然是在春天。
雪花纷纷飘落,如此纯净柔软。一点也不让人想起风雪。
风吹落了晶莹的雪粒。没过多久,小雪粒就变成了小蒲公英,在天空中轻轻飘动。
从早上到下午,雪一直在下,快乐地,不知疲倦地,势不可挡地。枯枝上开着洁白晶莹的花朵。闪闪的雪花落在地上,给麦苗盖上了厚厚的被子。盖着被子的麦苗很温暖,做着甜甜的梦,梦见夏天来了,戴着金色的帽子,唱着收获的歌。松柏披着绿裙,白边带,家家户户都罩着白亮亮的帽子。
厚厚的“被子”下,不知名的草和花顽强地生长着,尤其是院子里那些报春花。虽然它们的头上覆盖着厚厚的一层雪,但它们仍然在寒风中盛开。粉红色就像燃烧的火焰,在白雪的映衬下非常美丽!
春雪是春天回归的使者。她默默地倒下,没有任何回报。静静的,这是春天的第一场雪。
(小学四年级,)
今天早上起来,看到外面是白色的。下雪了。路很滑,所以我爸爸带我去学校。山上的雪好白,像一个白色的贝壳,好漂亮。过了一段时间,到了学校就开始上课了。中午我和几个好朋友去操场滚了几个大…