今冬的第一场雪作文200字-小学一年级作文
今年冬天12月2日下了第一场雪。我和妈妈走在上学的路上。我仰着头,长大了嘴巴,让雪打在脸上,进入嘴里。我们遇到了几个同学,我们一起喊着追着,高高兴兴的跑进了校门。
下午放学后,我妈妈给了我一个大惊喜,让我和苏畅一起去温泉。我们欢呼着拥抱着喊着:“我去了温泉,我去了温泉。”
我们穿着浴巾走出大厅,来到室外,却看到外面雾气缭绕,池水汩汩地喷着,像鼻子一样。我们妈妈给我们选了一个39度的温泉。我们蹑手蹑脚地走进去,感觉很热,所以我们慢慢地把臀部、身体和手臂放进水里。我们躺在水里,长长地吸了一口气。冬天在户外泡温泉,太美太舒服了。