新年的第一场雪作文300字-小学一年级作文
今天看到了从小到大的第一场大雪。
早上,我只听到外面的噪音。我以为下雨了。我穿好衣服出去看看,啊!这是新年的第一个春雪。我很开心,我又可以和寒冷的雪玩了!我立刻跑到外面雪地里玩。正玩得开心,突然想去。晚饭还没刷牙洗脸!你说,好下雪,好好玩。我只是玩玩。我怎么能记住我没做的事?
我去刷,洗脸,吃饭。我没有做作业,所以我去外面玩雪。玩了一会儿,手变得僵硬,有点刺痛,就立马跑进屋,插上充好电的暖水袋。过了几分钟,暖水袋没有装满,手也没有那么僵硬,疼痛也没有了。这是怎么回事?我觉得没什么好追求的,就不去想了。之后我又去外面玩雪了。直到雪被我融化我才回房间。
这个春季学校让我玩得很开心!