早上起来,看着窗外,觉得灰蒙蒙的。我妈说:“今天天气预报是雨夹雪。”。但是前几天天气误报没有雾霾,然后持续了好几天,我就不信天气预报了。但是我很期待下雪。雪就像天空中的仙女。它非常漂亮。我持半信半疑的态度。结果,当我和妈妈走着去学校的时候,这些天上的精灵已经迫不及待的来到了这个世界。我看见一个精灵落在我的睫毛上,另一个落在我的鼻子上。很酷。过了一会儿,就融进了我的身体。遥望远方,在灰色的天地里,无数的精灵降落在人们的家园里,融化成树的躯体和大地的躯体,滋养着麦苗,为来年的树做准备。