我的好朋友——王丽雯作文300字-小学一年级作文
我的好朋友——王黎雯
包梦玉
我有一个好朋友。她的名字叫王黎雯。
她九岁,长着一双水汪汪的大眼睛,乌黑的眼睛在眼眶里打滚,让她骄傲!鼻子高,嘴唇鲜红,两排白牙匀称。她甜甜一笑,眼睛立刻变成了两弯月牙,白皙的脸上出现了两个深深的酒窝。
王黎雯非常勤奋。记得那次,中午她和几个同学早早到校,看到教室又脏又乱,她马上组织这些同学打扫教室。他们擦桌子,摆凳子,扫地,擦玻璃他们忙得没时间流汗。到了教室,变化很大!早上放学的时候乱糟糟的。下午,变得一尘不染,井井有条。这都归功于王黎雯的同学们!
王黎雯不仅热爱她的工作,而且学习也很努力。她每次考试总是取得优异的成绩。
她经常和我一起学习和玩游戏。我们是形影不离的朋友。