我的好朋友作文300字-小学一年级作文
我的好朋友叫宋明佳。他又白又胖,大眼睛像星星一样明亮。他家在学校附近开了一家书店。里面有很多书。每天放学后,我总是和他一起去书店看书,然后等我妈妈来接我。
有一次,我得了b,他得了a,他对我妈说:“哈哈!张译丹不能超过我!回到家,我妈批评我,我很生气。我心想“别得意,下次我一定放过你”!
我很快又参加了考试。这次我考了a,宋明家考了b,一到他家,我就对他妈说:“哈哈!宋明固落在后面,我进步了!没想到我妈不但没夸我,还对我说:“好朋友要互相帮助,一起努力,努力考个好成绩。".
第二天在学校,我跟宋明家人道了歉,握了手又成了好朋友,约好下次考试考a。