我的朋友_写我的好朋友作文300字
我有一个学习成绩很好的朋友。他叫刘嘉瑞,今年八岁。
刘家瑞圆头,口齿伶俐。他爱穿红色羽绒服,经常穿一条黑色裤子和一双黑色鞋子。他很高。
他有许多爱好,比如踢足球、打羽毛球、跑步等等。他的梦想是成为一名宇航员。他不仅非常慷慨,而且是一个乐于助人的好学生。
我来告诉你他为什么大方,因为我每次去他家玩,他都给我好玩的好吃的和他分享。我再来说说他为什么会有帮助。记得有一次,我上完口才课,回家的路上有一栋房子要塌了。他怕我有危险,就把我和他爸爸一起送回家了。我认为他是一个乐于助人的人。
他是我的好朋友,我想向他学习。