好书包含丰富的知识和美好的感情。读一本好书,就是跨越时空与睿智高尚的人交谈。我也有一套好看的书刊-《小学生文摘》。
在书中,美丽的故事伴随着图画,诗歌伴随着寓言,动物、自然、风景和童年的构图随处可见。还有教写作的故事,让不爱读书的人读书,让爱读书的人痴迷读书。这就是《小学生文摘》的魅力,让我在体验快乐的同时学到了很多知识。
《小学生文摘》,像一个善解人意的小精灵,能在我需要的时候及时出现;《小学生文摘》像一股清泉,浸泡着我无知的沙漠;《小学生文摘》就像温暖的微风,吹散了我心中的尘埃。这是《小学生文摘》,一本真实又易懂的书,一本难忘的书!
《小学生文摘》是一个完全属于我们的抽象,属于我们的知识世界,让我们在这个知识世界里自由飞翔。《小学生文摘》——我的第二任老师,我喜欢你!