做一个快乐的人作文500字-小学一年级作文
梅花之所以选择在寒冷的冬天开放,是因为它知道只有冬天的寒冷才能展现出它独特的一面;优优白云选择在蓝天下翩翩起舞,因为它知道只有蓝天才能装扮它的纯洁;水选择了大海,因为它知道只有大海才能给它片刻的翻腾。
所以,梅花返冬坚忍;所以,白云还蓝天白;因此,水返回壮观的大海。
一切都是精神的,所以是精神的,人也是精神的。
明天,做一个快乐的人。生活中,有很多人需要我们的帮助,用自己的双手温暖别人的心。
别人情绪低落的时候,给他发个吊唁;别人失去信心的时候,给他一个鼓励;别人哭的时候,给他们一双手拍肩膀作为安慰……于是世界充满了和谐。帮助别人就是给自己最大的快乐。
明天,做一个快乐的人。可能,你经常会觉得很烦,不开心的事,说不出的事……各种原因让你陷入困境。而一直在思考,忽略了“幸福”这个词的含义。失去快乐,得到悲伤;获得幸福,获得幸福。
今天,也许你在为某事烦恼。也许你今天为某件事难过;也许你今天为某件事哭泣……今天不再是你的新起点;明天不再是今天,明天是全新的起点,不要把今天的阴影带到明天。从明天开始,做一个快乐的人!