游西溪湿地作文600字-小学一年级作文
烈日普照大地,风带来花草的芬芳。“啊,我们到了,我们到了!”学生们高兴地鼓掌,一个接一个地下了车。在这里,阳光变得温暖,风变得温暖,花变得娇艳,连嗡嗡的海豹、翩翩起舞的蝴蝶、枝头叽叽喳喳唱歌的小鸟都变得更加可爱。
今天我们约了美丽的西溪湿地。等了好久,西溪湿地的神秘面纱终于揭开了,就像我的窈窕淑女。大门前,“西溪国家湿地公园”的石碑庄严地矗立在我们面前,旁边是绿树和草地。
走进湿地的大门,我们来到了绵延十里的“绿色堤岸”。在绿色的堤岸上,每一片树叶,每一丛绿草都被阳光照亮,显示出巨大的生命力。一阵微风吹来,西溪湿地的“主人”向我们点点头,热烈欢迎我们。大大小小的湖泊里的河流清澈见底,湖面上有一片片棕榈树大小的深绿色荷叶。不时可以看到娇小艳丽的红莲和白莲的花站在绿色的荷叶之间。木板搭成的桥,茅草屋顶的亭子,别有一番风味。它们古色古香,让人心旷神怡。
我们找到了一条凉爽的古道,一边休息一边欣赏西溪湿地迷人的风景。
有许多美丽而未知的花朵点缀着紫色的鸭趾草、金色的太阳花,还有许多树木和绿草。
天空是蓝色的,又高又远。
一朵云,像辽阔草原上的一只羊,悠闲地漫步。
我们完全被美丽的西溪湿地陶醉了。