西溪湿地初秋印象
初秋西溪湿地印象
今天是星期天,天空下着毛毛雨,空气非常潮湿清新。我们去西溪湿地公园探索秋天的足迹。我们来到绿色的堤岸,看到了美丽的秋色。
在开阔的水面上,王莲像一个大玉盘一样展开树叶,迎接秋天的到来。岸边的芦苇挺立着,白发随风飞扬。秋天来了!绿叶中黄色的蝴蝶花盛开,花瓣上还滚动着晶莹的水珠;蜗牛在树叶上慢慢爬行,享受这秋天的时光;蚱蜢在枝叶间跳跃躲藏,仿佛在和同伴们玩捉迷藏!西溪湿地真的是小昆虫的天堂,植物的城堡!我们在这里幸福地生活在一起!