吸尘器作文
妈妈很久就想买吸尘器了,没时间买,还是忘了。
这一天,妈妈终于买了吸尘器,她很开心。打开再装,没有想象中那么好。因为我妈想直接充电,可以背在背上。但是买的吸尘器有插头,插在一个地方才能用,不能随身携带。它放在地上,有轮子。
吸尘器的外观很简单,是橙色的,但是里面很实用,可以一次吸完所有的灰尘。真空吸尘器上有一根管子。管子上有三根棍子,一大一小,棍子上有吸尘机。使用非常方便,不像以前用抹布擦洗的麻烦。
我和我妈用吸尘器打扫,我妈吸灰尘,我推机器。整个房子很快就被打扫干净了。我们一点都不累,多亏了我妈买的吸尘器,不然我们会累死的。
吸尘器真的是我们家清洁的好帮手。我妈打扫完就不会这么累了。不仅美观,而且实用。我真的很喜欢我们家的“好帮手”。