逛公园作文200字-小学一年级作文
在公园漫步
晚饭后,我和父母去公园玩。我一进公园,就觉得这里的风景很美。它们是什么?我给你介绍一下。
这里五彩缤纷的花朵非常美丽,许多蝴蝶被吸引在上面飞翔。草是绿色的。一棵大树上住着一家人。鸟儿啁啾,好像它们饿了。我一看,赶紧拿出面包刚喂鸟。这时,候鸟妈妈叼着一只虫子回来了,好像在对我说,谢谢你,我已经给孩子们找到食物了。我的父母称赞我是一个热心的男孩。
我们去了荷塘,看到一些小鱼在河里游泳。我真的很想抓一些回去养。
然后我们就回家了,晚上睡觉的时候,我还在想着公园里的风景!