快乐的时光作文350字-小学一年级作文
我们班有个同学和我家住的很近,所以我们俩每天一起放学回家。
在回家的路上,有一个小公园。公园里有一个小假山,看起来像动物园里的猴山。我和我的好朋友,每天放学,路过这里,回假山玩一会儿。
我们会把书包放在地上,然后像两只小猴子一样在假山上爬上爬下,然后从高处看周围的风景。晚风吹着我们的脸,别提多舒服了。虽然我知道我们在石头这样玩的时候不是很安全,但是我们的安全意识还是很高的,不会做任何轻率的举动和行为。
我非常享受这段时间。这时,我们会在玩耍中放弃一天的劳累和辛苦,放松身心,感受大自然的美。我真的很享受这段美好的时光。