复古时光机作文600字-小学一年级作文
复古时光机
李世济
前几天突然看到一个“时光机”,它的突出功能就是把人带回古代。我好奇地看了看“时间机器”后,忍不住进了“时间机器”的门。
很快,我就到了古代。我对自己说:“我是怎么到古代的?”“哦!原来的——,——,——,——,——,——人……”我害怕得结结巴巴。原始人看到我,蜂拥而上,然后抓住我,把我绑在一棵大树上。周围烧起了大火,他们威胁要吃我的肉。我对自己说:“上帝快救我,雨会下得很快!”过了一会儿,一片乌云飘过来,瞬间下起了倾盆大雨。火被扑灭了。原始人吃不了我。我心里暗暗欢喜。天助我!这时,我见时机成熟,就壮着胆子说:“你要拿火种,就得答应我条件。”他们非常焦虑,所以我提出了这个提议。我说:“让我先走,让我好好吃饭。”他们欣然同意。
是时候展示我的力量了。我嘴里念着一句口头禅:“天地灵动,快帮我指点神仙……”他们都惊呆了,然后我偷偷拿出放鞭炮用的打火机,点燃草堆,火光就出来了。原始人看到我的勇敢,都高兴地叫我“神仙”。
吃了一顿大餐,就想离开古代。他们舍不得我,经常邀请我去古代看看。
这时候我妈刚做好饭。我跟我妈说:“我刚吃了一顿大餐。”妈妈问:“你在哪里吃的?”我做了个鬼脸说:“不好意思,暂时保密!”
感谢这个复古时光机,能让我在古代和当代之间游走!