初中三年悄然逝去,留下的是感情和幸福。当你上课心不在焉时,老师总是想尽一切办法提醒你,它照顾你的面子,维护你的自尊。作业出错的时候,老师经常在下面记下我们哪里出错了,以及在以后的作业中如何避免这种情况。有时候我们犯了错误,老师会严厉批评我们,指出我们的错误。其实我们知道老师批评我们是为了自己好,是一种关心。
随着时间的推移,初二我们上了晚自习。晚上推门进去的时候,看到餐桌上有一碗面。温暖从指尖流进我们的心里驱走寒冷,面条的香味扑面而来。每天晚上都有一碗面等着我回来。初中的时候,有面给我能量。
中考的时候心里很着急,突然想到朋友中考前的祝福,“加油!好好考。”“考前赶紧背。我相信你能做到。努力,你就会成功。”。心里却莫名的安静。认真回答问题,一遍又一遍的检查,哪怕是最后一分钟。
一路上我们一无所有,但我们相信梦想,用执着的信念征服未来。感谢你的辛苦培养,感谢你父母的大力支持,感谢你朋友的真诚祝福,感谢你初中三年的陪伴。一路走来,我收获了很多快乐和感动。
只要时间不老,我们7班永远不会结束。