探险时光镇作文500字-小学一年级作文
大家好,这是我五岁七个月大的儿子第一个完整的奇幻故事。希望大家给力!谢谢
冒险石光镇
时代镇正在经历一场灾难。想办法拯救时间城的唯一方法就是在时间门入口处拿到不断旋转的时间水晶,按在时间门上。
时代城有六站。它们是时间亭、蛇林、时间海、时间林、时间门和时间门。当我和在时间馆玩的时候,姚和小乘时间飞机来到了蛇林。我们觉得很危险,就赶紧踏上了时间列车,去了蛇林。这个时候蛇是最多的,但是我们一点都不害怕。我们把剑拿出来劈开,蛇就死了。然后我们上了时间列车,去了时间海。到了那里,我拿出我的魔法鱼竿,把海里的鱼都钓上来了。然后我们开着时光列车去时光森林打猎。去之前,我们做了足够的准备。我们大喊:“让森林平静下来,不要让野兽撞毁树木。”打猎的时候,我和朋友瞄准非常准。我大喊“一、二、三”,所有的野兽都被我们杀死了。我拿出魔法磁铁,吸引了所有的大动物。然后我们冲到时空之门,在入口处发现了时空之晶。让时间水晶召唤时间金盘。我摸了摸时间金盘,它把我们带回了时间之门。我把时间水晶扔在时间门口,正好打到时间水晶的位置。
时光之门有足够的能量拯救时光小镇。时光小镇恢复平静后会更美好!