有个好心情作文400字-小学一年级作文
心情对每个人来说都很重要,好的心情可以让你事半功倍,事半功倍。心情不好则相反。
每当拿到被认可的试卷,看到不满意的分数,我总会感到难过。但不是一瞬间,我会重振精神,大致看一下自己的错题,找出原因,为下次考试鼓足勇气。其实这也是一种心情表现,不是为了让坏心情侵袭自己,也是为了保护好心情。比起那些只会抱怨丢成绩的同学,我可以毫不谦虚的说“我心情很好”!
美国科学家法拉第年轻时身体不好,工作紧张,用脑过度,身体非常虚弱,所以很多治疗都不起作用。后来,一位名医给他做了检查。医生没给他开处方,只发了句:“一个小丑入城胜过十几个平民医生。”
这说明了好心情的重要性。
心情的好坏也很容易从一个人的行为中显露出来。心情好的人积极开朗,笑起来爽朗真诚。面对自己的内心,我可以毫无畏惧的说“我心情很好”!
让我们做一个心情好的人!好心情对我们有好处。