我排着爱情的号牌。我向前飞,飞过了时间的海洋。我们在友谊中经常受伤。我看着路,梦的入口有点窄。遇见你是我最美好的意外。
【熟人;互相认识]
六年前,我们都是孩子,我们是靠父母的手来上学的。我们见面时有点害羞。我们一起学习和玩耍。就这样,我们从幼稚的孩子变成了懂事的少年。是你在杰西李一个接一个的陪伴我度过了秋冬,是你陪我看了一次又一次的花开。在过去的六年里,我学到了很多,有了你的陪伴,我的生活丰富了很多。
[审查期]
大家都能看到熟悉的面孔,却不知道说什么好。默默的像个陌生人,看到了就默默的过去了。眼睛里没有光,暗淡。
我知道你们都在为毕业而奋斗。我学了六年,就为了那几个小时。我们都一样。我们都很着急,都想考好。甚至,我在几个同学的头发里发现了一些快要变白的金发。
下课后,我们都在努力学习,不想错过每一分钟。偶尔打哈欠,却用书遮住疲惫的脸,然后继续打。教室很安静。无论如何,即使是长期困扰老师的伊冯娜王,也是认真看书的。每个人都像成年人一样累。
开始上课。老师讲课的时候,大家都变得异常严肃。因为我们知道学习的重要性。也看到老师好累,黑头发加了几根银发。漂亮的脸上有几条明显的皱纹。
我们都很累。学习的压力和毕业的压抑形成了一个巨大的圆圈,把我们包围,又把我们分隔成一个小世界。
[检查]
考场上,大家都没有说话。这是一个重要的时刻。拿起笔埋头写作。
沉浸在问题的海洋中,熬夜看书……就为了这一刻。
……
结束了,我长长地舒了一口气。然而,没有人想去。怀恋地看着没有一张同学的脸。
我走的时候,大家都没说话。但是我看到小a的脸上挂着一堆眼泪。
[毕业典礼]
校长讲话了,大家都在认真听。老校长为我们做了这么多。听着,我的眼角湿了。
每个人都有一张沉重的脸。
会议休会。
真的结束了!
从那以后,我们就各奔东西了。
回头看看!
母校。
老师。
同班同学
这一眼,就没有了。
[我可爱的同学]
潇雅,你真美。不要自卑,要对自己有信心。你的生活阳光灿烂!
小u,你看你一天都这么笑,什么时候能懂事?
小k,你又收到很多女生的来信了!嘿嘿。
……
多少年后,我们都老了!
我们能见面吗?我们还记得多少年前我们是美丽的吗?