转眼间,十月就要过去了,马上就要期中考试了。当我听到“期中考试”这几个字时,我的心因恐惧而颤抖,因为我的“世界末日”即将来临。
我不太喜欢考试,因为我妈会给我买很多练习册让我做,我连一点休息时间都没有。而且学校还有那么多作业,整天都很忙。但是你不好好学习,考不好,三姨说,来我家打我。到时候她肯定会说“你这孩子,真活该挨打”。然后拍我两爪,再把我屁股打成一锅花药丸。想想都害怕。
说到考试,真的很烦!因为我们孔老师说,谁考不上,就请家长当面告诉她(他)。所以,我好害怕,真的好害怕自己一不小心考砸了。