考试的心情
1月16日上午,我们北秀小学举行了一场恐怖的期末考试。我们每个人都充满了希望和紧张。
考试的时候,我根据老师的说法,认真检查,快速回答。“去做吧,为了拿高分,我连头都不敢抬。后来发现一个题做不出来,就没精打采的想做下一个。突然急中生智的做出了答案,于是很兴奋的去做这道题。我真的挺过来了!
考试结束后,大家都松了一口气。这时,我听到远处有议论声。有人说:“啊,这个考试真难。很多题就是做不出来,得不到高分。”还有人说;“嘻嘻!昨天复习了这次考试的全部内容,肯定能考高分。
期末考试终于结束了,紧张的心平静下来。