心情也有颜色作文1100字-小学一年级作文
人生无疑是世界上最美的画,每个人都是最有个性素材的画家。这幅人生画卷之所以精彩,是因为人的心情是丰富多彩的;生活的每一步都是调色板中的一种颜色,无时无刻不在描绘着人的心情;也正是它的描绘丰富了人们的心灵和生活.
红、橙、黄、绿、蓝、紫,不同的人有不同的感受,不同的感受有不同的颜色。当你轻轻推开窗户,呼吸着新鲜的空气,享受着第一缕阳光的舒适时,你会不会觉得特别詹妮弗?当时你感觉好像喝了一口浓浓的橙汁——。这种情绪是橙色,是一种能感受到快感和珍妮弗的颜色。当你紧张忙碌的时候,如果你去海边听听大海的声音,把自己变成一片羽毛,只要海边有风,那就是翅膀,你会在生活中享受到另一种惬意和放松。这时候悲伤和烦恼都会随风而去,因为你敞开心扉,拥抱蓝色的大海。听,大海在对你笑着唱歌。这一刻,你是不是觉得很舒服很舒服?是的,那个时候,你的心情一定是蓝色的,是一种蓝宝石般的,安静平和的颜色。不用说,每个人都有最快乐最幸福的时候。是的,当时的心情是喜色——红。
一阵欢呼,一声大笑,一个拥抱,一声欢呼,对每个人来说都是一种兴奋和兴奋的释放。红色情绪无疑是唯一被人们青睐的情绪。它让人容光焕发,让生活充满“热流”。考试得到了一个理想的结果,那就是学生心情一红;是农民心情红的时候,看到好天气,看到硕果累累的秋天;事业有成,一帆风顺,都是工作者有红色情怀的时代……的确,这样的红色情怀数不胜数。可以这么说:红心,笑语千人。
当然,生活不会每天都平静而轻松。小鹰,总会有天堂等着它翱翔;海燕,总会有汹涌的波涛等着它去拼搏。在这个过程中,一定充满了无尽的痛苦。人的一生也有苦有甜。生活中被痛苦和悲伤编织的这一部分可能是这样的:
天空,一片阴霾;大地被黑夜吞噬;一股悲伤不断袭来。人生最悲哀的就是这个。当你面对这一切的时候,当你与命运抗争的时候,是一种什么样的心情?是黑色,是沉郁,浓黑的颜色。也许,它占据了你的心,它让你烦躁,甚至它的力量比你想象的大得多,让你没落。不用说,这种心情很可怕,让人想远离。其实当你正视这种颜色的存在,勇敢面对的时候,你会发现“它是无敌的”其实是一个神话。所以,最重要的只有一点:如何面对。
世界上有多少种颜色,生活中就会有多少种颜色,人的心情中就会有多少种颜色。人的心情就像一个五颜六色的万花筒,可以覆盖两三种颜色?愿我们拥有每一种颜色,让这多彩的颜色把我们的生活点缀得更加美好;愿生活的每一点都汇聚成一片多彩的海洋,尽情畅游。
我也喜欢在文章开头加上“童年”二字,很阳光。有一个愿景。
“就像星星落在地上,五彩缤纷的世界在闪烁
游乐园就像一张彩色卡片
旋转木马带我们飞翔。我的手是给你握住的
爱情是最芬芳咖啡杯
独自在摩天轮上的时光
感觉游客都认识
背包的左侧,存根的背面
你不注意的时候我偷偷写下我的愿望。"
我向往这首歌里的意境。太棒了,空气中充满了浪漫。女生情结。
这些大概就是我对美的理解。
一直是个独行侠,不习惯这个世界的喧嚣。我喜欢躲在角落里,对着天空轻轻叹息。身边的人觉得我多愁善感,momo,自私。
其实不是。
有一个人。
看到空中飞舞的落叶,我不禁哼起了《葬花吟》。
离家的时候北风吹过,我有想哭的冲动。
这个人就是我。
来小河这么久,本来以为很熟悉,最后却是陌生人。
圣华阳。