花园5,——,我与精灵的游戏
花园五号——我和精灵的游戏
一个阳光明媚的下午,我躺在阳台的椅子上看书。突然,一个可爱的小精灵站在我身边,背着我飞进了中国书园5。
过了一会儿,我们来到大青山,那里躺着一条雄伟的龙,这就是长城。它随着山的起伏,懒懒地蠕动着,一直延伸到遥远的天空。明媚的阳光映出白色的“云海”,把雄伟的长城镶上金边。小精灵带我进了颐和园,颐和园里春光明媚,亭台楼阁,湖光柳色,美不胜收。正当我在享受这个春天的时候,她飞过来带我到秦兵马俑前。他们站得很高,精力充沛。生动的秦兵马俑让我想起或仿佛看到了千军万马在古战场上战斗的场景.
精灵带着我飞翔,飞过群山、浩瀚的大海和辽阔的草原劳累了一天,终于回到了我可爱温暖的家,回到了我幸福的家。