游玩朱家角作文500字-小学一年级作文
元旦那天,月经和他叔叔开车带我们去上海郊区的朱家角古镇游玩。
听我妈说,那是小桥流水人家的好地方。我和哥哥明欣很期待快点看到它的美。我们花了大约一个小时到达目的地,下车时,我们都伸了伸胳膊和腿。我小心翼翼的扶着奶奶(她是小脚,我妈说她是“国宝”)。我们沿着青石铺成的小路走过一条长长的小巷,终于看到了“流水小桥”。真的很漂亮!就像一幅中国山水画,我们似乎都是画中人,在其中畅游。街道两旁的路灯上,船上挂着红灯笼,显示出节日的气氛,所有的行人都在微笑。也看到了镇上的舞龙队和腰鼓队,可惜没看到他们精彩的表演。街上有许多商店在做生意,卖最多的是蹄子和肉。大街小巷都能闻到诱人的香味,我的胃都要哭出来了。月经买了一些肉,让我们吃了一顿美味的饭,呵呵!我们还参观了镇上的上海古代博物馆,那里展示了上海从古代到现在发展的一些历史资料。
不知不觉,该走了,还记得这个刚刚被国家列为“国家园林小镇”的地方?朱家角。我会再见你的。再见,朱家角!
陈静华
南京市栖霞区实验小学1班(5)