包饺子作文300字-小学一年级作文
包角子
2.11班杨
今天是除夕。小雪家很热闹。她家的墙上有一个吉祥的字“福”。在“福”字下,有一盆米兰,香气飘出云端。《我要上春晚》小品正在电视上表演!一个小学家庭坐在电视机前包饺子。妈妈拿出和好的面条,爸爸擀面条。他先拿出一团面条,然后卷成厚厚的一条条,然后拿起一把刀,把它切成碎片,最后用擀面杖把它卷得又细又圆。小雪和奶奶包饺子。为了逗小雪开心,奶奶用灵巧的手包了三角形的饺子和圆形的饺子。小雪也来包饺子。他第一次放太多馅料,馅料被挤出来了。第二次,她放的馅太少,不好看,当然也不好吃。包了几次之后,她终于不再放馅了。今年除夕,小雪学会了包饺子。她太开心了!