包饺子作文 不一样的课
我期待已久的“家长课”终于来了。这次,我们的“妈妈团”(鲍、周明哲、孙银山、吴、毛思成的妈妈)来上课了妈妈团”告诉我们怎么做饺子,先拿一个饺子皮,加适当的馅料,然后把饺子皮对折,左边打三折,右边打三折,这样就可以做一个饺子了。我看到巨人贤者在“妈妈团”还没吃完就包好了一个饺子,我也不甘示弱的包好了。我拿了一个饺子皮,把馅塞进去。结果包饺子的时候发现馅料“超负荷”。我赶紧把一些馅料送回了家。我做了个饺子,累死了。我也看了黄轩的饺子。我觉得“太好了”。如果好吃,我不想吃他的饺子。
过了一会儿,我开始吃饺子。我在自己的碗里找饺子。我在碗里找了一下。最后终于在自己的包里找到了饺子。没多久,我吃完了饺子。可能是因为很多人吃不饱,所以“妈妈团”又给了我们一个饺子,但是我的这个饺子是黄轩买的。我不多说。快把最后一个饺子吃了!嘿,连馅都露出来了.