精彩的运动会
无限春天的四月,淮安实验小学常征校区迎来了一年一度的运动会。这一天,阳光明媚。奥运会首个节目——的开幕式拉开帷幕。我看到整个操场变成了一片白色和红色的海洋。四十三个班步调一致,喊着响亮的口号,精神百倍地走过主旗台。方阵表演也很精彩,一到六年级给我们带来了好看的表演。其中最精彩的是初三的气球方阵。在他们释放气球的那一刻,五颜六色的气球在风中漂浮,承载着运动员飞向天空的希望。接下来,最精彩的比赛开始了。先来看看引人注目的女子400米赛跑。
“准备——”“嘣!”只听裁判的指令,枪响了,运动员就像离弦的箭一样冲向终点。刚开始都跑得很快,后来跑了一半,有些运动员渐渐慢了下来,体力不多。场外的学生更加兴奋,有的从座位上跳起来,一边挥手一边给运动员加油;有的心在“砰”地跳着,专注地看着比赛,生怕自己班的运动员拿不到名次;其他人坐立不安,担心自己班上的运动员。终于是最后一百米了!“拉拉队”的嘴不由自主地闭上,仿佛用几层胶带封住,每个人的心都悬在喉咙里。场上的运动员都在拼命挣扎,有的大汗淋漓,有的气喘吁吁,有的浑水摸鱼,一下子超过了四五个人。虽然都累坏了,但还是努力为班级争光。终于,冠军诞生了!她是我们班的江。我们高兴得跳了三英尺高,为她高兴。游戏,让我们有顽强拼搏的精神,让我们有积极参与的精神。如果每个人都有这样的精神,世界会变得更加精彩!