精彩的运动会_一年级写事作文300字
早上,我以轻松的步伐唱了一首小曲。这些花看起来非常娇艳。太阳似乎对我微笑,鸟儿为我歌唱。有什么值得庆祝的?春季田径运动会开幕了!
我们来到教室,大家欢呼雀跃,像一群叽叽喳喳的小鸟来到操场,每节课都井然有序。首先,举行了开幕式。学校领导发表重要讲话后,操场上响起了一阵掌声。第二天,比赛开始了。百米赛、200米赛、立定跳远都没有取得好成绩。我们班的男生女生心里都不痛快。当他们到达接力赛时,我们班有四名运动员在指定的位置。第一个运动员像离弦的箭一样出发了。我们欢呼雀跃,呐喊助威,最后动员运动员疾驰。我们班的运动员领先,最后我们班的运动员第一个冲过终点线。久违的喜悦和激动涌上心头,我们鼓掌。
随着时间的推移,运动会以夕阳结束,我们期待着下一次运动会。