舞蹈精灵
我们班人才济济,藏龙卧虎。经过精心挑选,我终于找到了一个“低调”的高手,陈诗语—— ——,理由如下:第一,说到灵活性,她确实名不虚传。因为我和陈诗语是跳舞的同学,所以我对她了如指掌。她不仅能趴下,还能往前滚…
每次看到她做什么,我都在想,我是不是有一天也能像她一样!第二,基础陈诗语的舞蹈基础很好。她每节舞蹈课都能跳得很好,很熟练,老师总是让她当模特。3.努力工作陈诗语擅长跳舞,不是因为她天生聪明,而是因为她刻苦练习。她说:“我每天从业余时间抽出半个小时练舞。如果时间不够,我会找时间练。”陈诗语,灵活性好,基础好,努力,是一个真正值得拥有的“舞蹈精灵”!