奇迹舞蹈(一)
“小於陵,起来!”一个非常有力的声音,除了雪云谁还有这样的声音。“睡一会儿!”小玲玉说。"我今天必须参加学校的舞蹈比赛."秦一向温柔大方。“哦,差点忘了。”小玲玉尽快穿上衣服。
当他们来到学校时,他们看到许多人在操场上练习跳舞。这时,他们的班主任来了,班主任冲他们笑了笑,说:“加油,老师相信你!”“好,我们一定加油!”
比赛开始了,第一名是sxp,9.5分,姿势优美,让小於陵感觉压力很大。然后他们上台了。在跳舞的时候,冯亦学连续五跳跳出sk,但由于缺乏训练,以失败告终。尽管如此,他们还是得了8.2分,这让老师感到很失望。毕竟他们是kor班最好的舞者,校长给他们的组合取名为神组合,是全校最高水平!但是他们得了8.2分!