欧阳爽?【我】。学校的队长。素质和学习优秀。一个富裕的家庭。父亲是州长,母亲是公司的总经理。她和钱乙是非常好的朋友。永远帮助钱乙。虽然大家看不上钱荣。
慕容茜翼【无人】。中队长。虽然她的学习成绩很好,但是老师很看重她。但毕竟是贵族学院,大家都很有钱。我家境贫寒,所以总是被欺负。
慕容倩影【没人】。中队委员会。钱乙的妹妹。只是她在五年级七班,那里的学生很友好。
徐宵倩[无名之辈]。班长。市长的女儿,成绩一般。欺负钱荣当她是市长的女儿。她真的想和欧阳爽在一起?成为朋友,可是欧阳爽?知道她永远是反对慕容茜的翼人。于是她一次次拒绝了她的好意。
白铁[无名之辈]。徐宵倩的表弟。
易玲[无名小卒]。她是徐宵倩最好的朋友。心脏不好。家境也不错。是县长的女儿。她的老师捉弄了钱乙。
绿叶[无人]。团队委员会。非常漂亮。他家境也不错。他父亲是一家服装公司的总经理,身家几百万。她也挺可怜钱乙的。她和爽?是好朋友。
鲁老师[无名之辈]。虽然她是一个贵族学校的老师,但她也很欣赏钱荣。
画微[无名之辈]。钱乙的一个在线朋友。真名是“兰怡薇”。是副省长的女儿。
屠可儿【无名小卒】。学校的班委。她是钱莹的好朋友。