我家的蛋炒饭_一年级写事作文100字
我家每个月都会准时上一碗蛋炒饭。为什么要一个月?据我妈说“经常吃,就不会那么爱吃了!”
我们没办法。我们只能默默咽下口水。
金蛋互相重叠,上面盖着几个又圆又满的米饭,盛在一个洁白如玉的碗里。你怎么会喜欢他们?
激动人心的时刻到了。为了吃鸡蛋炒饭,我把桌子上的棋子杀了,但我好不容易才试着尝了一口。咬一口之后,嘴唇和牙齿就会留香!
今天,我妈妈带我去公园玩。
我一进公园,一阵香味就传到了我的鼻子里,那是爆米花的香味。在这样的美食面前,属于零食货的我,实在是抵挡不住诱惑。好了,该用我的杀技了:撒娇。“妈妈,你帮我买爆米花!我就吃一些。你看到很多孩子在吃东西。买一些就好,扔了就好……”最后我妈给我买的。一边吃爆米花一边欣赏路边风景的感觉真好!
公园之旅,结束!