小学一年级作文:有趣的老鹰捉小鸡
有趣的老鹰抓小鸡
我的课余生活就像一幅多彩的图画。唱歌、跳舞和阅读都是我的爱好。当然,我最喜欢玩的是《老鹰和小鸡》。
每天下课后,我们班都有小朋友跑到操场上玩“老鹰抓小鸡”。鲁向宇是一只凶猛的“鹰”,黄易是一只可爱的“母鸡”,其他同学都是可爱的“小鸡”。
老鹰还没准备好看小鸡,就立刻扑向小鸡,抓住两只调皮的小鸡,“哈哈哈”。老鹰开心的笑了,母鸡看到他们也生气了。马上做好准备,骄傲的老鹰却不在乎,马上跑到鸡身边,母鸡保护孩子不被一扭一扭的。“鹰”看了看,急了,心想:怎么办?我一个都没抓到!
就这样,我们玩得很开心!突然,“讨厌”的铃声响了,仿佛在催促我们赶紧回教室。我无奈地回到教室,真的很想玩一会儿。
这就是我的课外生活。你的呢?