享受这盏灯
夜幕降临时,xi的灯光很高,整个xi古城看起来都很明亮。五颜六色的霓虹灯使xi比白天更美。
快看!天桥上,层层厚厚的红灯笼照亮了街道。
再次来到古城墙,城墙上的灯火会绚烂夺目。有的成了美人鱼,黄头发,蓝身体,手里拿着魔杖;有些变成了鲨鱼,蓝色的身体,张开了嘴;其他的则被摆放成水母状,细长的丝条,周围还有很多小鱼在盘旋。最壮观的是又肥又大的公山羊和挂着红灯笼的轿子。公山羊绣着花,站着仰望星空;轿子都是红色的,看起来很热闹。
当人们走下城墙时,他们看到两座塔面对面,明亮的彩灯围绕着它们,使它们在夜空中显示出美丽的轮廓。那是xi的钟楼和鼓楼。
xi安的灯真的很亮,很漂亮,很多彩!