月亮爬上树梢,大地被银色的月光覆盖。我躺在床上看书《未来世界》,不知不觉就睡着了。
为什么,身边的一切都变了?我看到道路两旁有数百层楼高,都是大大小小的金字塔。这条宽阔的路上没有一辆车。这是什么鬼地方?我正纳闷,突然看到一个白发苍苍的老太太。我走上前问她:“老太婆,这是哪里?”老妇人说:“小姐姐,这是未来的城市。这是你第一次来这里。”我回答:“是的。”老妇人笑得满脸都是,说:“我们未来的城市很棒!它们都使用太阳能。多省钱啊!要不要我带你逛逛?”我高兴的像热锅上的蚂蚁——,激动的回答:“对!谢谢你,老太婆。”“不客气。”说完,老太太从口袋里拿出一个数字键盘,按下了三个数字123。然后有什么东西在她头上嗡嗡作响。我仔细看看。哦,原来是小飞机。老妇人说:“我们未来的城市没有汽车,因为汽车排放的烟雾会污染空气,所以我们使用这种利用太阳能飞行的飞机。这种飞机速度很快,每小时能飞一万公里。”
说着,老太太招招手,却看到飞机缓缓落在我们面前。在飞机上,这时,我无意中转头一看,哇,这人真可怕,黑衣人!下飞机后,我们去摘水果吃!“吱吱”好甜!
我笑出声来,我妈把我叫醒了。我环顾四周,没有什么变化。哦,我做了一个快乐的梦,一个金色的梦,但是我相信只要我努力学习,这个梦一定会实现的!为了梦想成真!