现在,是2222年的春节,我被当成了天上的房领导。因为我在地球的时候做了很多好事,我去了天堂享受。
今年春节,我和一些好朋友去了世界各地玩。我们开着云车,一起向出口驶去。一群人来到这个世界,杨兴听着mp3,胡立手里拿着电脑在玩:《穿越火线》,《反恐精英》,《红色警戒》,《赛尔号》,《摩尔庄园》……你一定很好奇吧!电脑能玩这么多游戏吗?是的,现在是高科技时代,电脑可以同时做几十种不同的事情。
到了地面,看到街上没有人,只有n个机器人在街上来回走动。我想:我就不信地球上的东西比我们的天堂好。我和我的朋友们打扮成机器人,在街上寻找人。但是在你面前,有机器人,也有机器人。我们非常失望,走在街上。在一家以机器人为老板的餐馆里,我们看到一只类似人类的动物在做事,他立刻引起了我的注意。我尽可能快地跑向他。我是个老人。我突然出现在他面前,吓了他一跳。我控制住内心的激动,问:“为什么街上没有人?”爷爷咳嗽了一声,说:“他们去了地下中心。他们应该让每个人都走,但我忘了。我在这里住了30年了!”他接着说:“本来可以过上好日子的,但是因为当时忘了,所以没上传送带!”爷爷哭着抽泣着对我们说:“幸好这些机器人照顾我,不然我可能早就上天了!”
我们佩服老人的力量,问他多大了。爷爷说:“我今天刚满200。来餐厅吃饭庆祝。可惜只有我一个。”我们很惊讶一个老人活了这么久。然后,我向爷爷说明了我的目的,邀请他和我们一起上天堂。我爷爷欣然同意,因为他将来会有同伴。当爷爷和他的机器人朋友告别时,我们带着爷爷回到了天堂。
我们在回天堂的路上谈笑风生,很快就回到了人们梦寐以求的天堂,过上了幸福的生活。