未来的鞋作文200字-小学一年级作文
大家好,欢迎来到2100年。看,这里的东西真的很发达。接下来我给大家介绍一件事:——鞋。
鞋子,不是只有鞋子吗?那你就错了!这是未来的鞋子,可以随季节变化,里面会有不同的凉爽或炎热,就像空调一样。也可以随着时尚潮流改变外观,也可以根据脚的大小改变尺寸。穿着这双鞋走路也可以看书。在你面前加上香蕉皮之类的东西,它会自动提醒你。这种鞋老年人也可以穿。因为绿灯时间太短,老年人有时候红灯亮就有路中间。可以快速提高老人的行走速度,所以他们不会害怕!这种鞋也可以.
唉!我说不完。“现在不要抢,完了就没了!”