未来的汽车作文500字-小学一年级作文
未来汽车
我想象未来的车。你想知道吗?
未来的车是这样的:这种车性能很好,有八把钥匙:绿、蓝、红、黑、白、黄、紫、灰。
绿键的作用是拿食物。只要说出你想要的食物,它很快就会弹出来。蓝键的作用是调温。如果你觉得冷或热,只要按下蓝色按钮,汽车就会感应到车内的温度,并自动调出合适的温度。红钥匙的作用是保护自己。如果有人想打你,你按下红色按钮,车就会感觉到有什么东西在攻击你,车尾会弹出一个弹簧保护自己。黑键的作用是飞。当你按下它时,两个弹出器会从汽车的后部伸出,两个翅膀会从汽车的两侧伸出。汽车会飞。白键的作用是潜水。只要一按这个键,车就会立刻变成“鲨鱼”船,自动潜入水中。黄键的功能是穿越时空。为了避免车祸,车内安装了“时空穿梭系统”。紫键的作用不是开车。为了避免司机疲劳造成的车祸,车上配备了“帮你开车”系统。按下控制面板中间,会弹出一个电脑人。你碰不到他,他只会开车,开车技术比谁都好。灰键的作用是“儿童世界”。按下时,会自动弹出一个框。你可以看任何你想看的电影,也可以玩电子游戏。为了防止孩子近视,在上面加了一层“防近视罩”。
这车不是很好吗?想拥有这样的车,现在就好好学习吧!