拥抱未来作文500字-小学一年级作文
听说小师傅要去参加创意自助餐。我和哥哥姐姐们都很开心,因为我们早就期待着被小主人打扮一番。我没有搞砸。我家小师傅手艺不错,是我们有名的“设计师”。今天起得很早,穿好衣服,等着师傅的手。
小主人来了,把我从冰箱里拿出来,放在袋子里,去拿其他水果。我趁小主人不注意,打了个盹。醒来的时候,我已经躺在保鲜膜上了。
小师傅把我的身体切成很多小块放在水果盘里,把葡萄滴放在盘子中间。橘哥放在我上面,番茄妹被请进来。我的兄弟姐妹们也被他们的小主人打扮过。有了他们的合作,我生来就拥抱未来。不说了,还有一个关于“我”的故事!
从前,有三个孩子,他们总是希望自己能做大事,但他们不知道该做什么。他们问黄叔叔,黄叔叔建议他们做科学家。那可以发明很多东西为祖国做贡献。潇湘留下来跟黄叔叔学理科。剩下的两个孩子又去看橘子奶奶了。橙奶奶建议他们当作家,用自己的笔赞美祖国。小田留下了。最后一个孩子又去见了葡萄牙大叔,大叔建议他去当兵…
三十年后,三个孩子又见面了,都如愿以偿,实现了梦想。
这道“拥抱未来”的菜真的意义重大!小师傅看着自己的成绩,开怀一笑!
正文/孝义记者魏家兴(振兴街小学六年级)
讲师:王冲
浙江省绍兴市越城区塔山中心小学1 (10)班任涛
二十年后,我成为了一名科学家。我发明了一座彩虹桥,延伸到天空。那时候我们可以和白云玩游戏,坐在上面,用白云当摇篮。