将来我要成为一名医生,我希望世界上的人每天都过着健康的生活。
首先我让孩子不再害怕输液,只是有一点点疼痛,让孩子看到自己喜欢的乐趣,可以分散注意力,大脑处于兴奋状态,让孩子不再害怕,治疗效果更好。
还需要把“苦味对病有好处”改成“良药对病有好处”。我愿意吃药,不愿意在昂艺受药,尤其是未成年的时候。我必须坚持我的愿望,努力学习,这样我生病的时候就可以快乐地吃药,尽快治好它,尽我所能为我的病人消除痛苦,让世界上的每个人都能过上健康的生活。
二十年后,我29岁了,我是著名的人民教师!
我站在讲台上,面对我的学生,翻开书本,带领他们走进知识的海洋。我用生动优美的语言像讲故事一样给他们讲课文。我说到开心的地方,他们会微微笑;说到伤心的地方,他们会皱一点眉头,然后我就真的开心了。
下课后,我带他们去操场玩老鹰抓小鸡的游戏。我的同学有的是“母鸡”,有的是“鸡”。我是抓鸡的“鹰”。我的“鹰”东奔西跑了一会儿,疲惫的“鸡”和“母鸡”气喘吁吁。还剩下几只“鸡”。我会很快抓住他们.
同学都叫我“好老师”!