未来的楼房作文400字-小学一年级作文
时光飞逝,日月如梭,转眼30年过去了。现在有一种建筑,很神奇。总共有65,214层。大家一定要问,什么楼高不适合人住?也许是为了什么。不对,这栋楼是给人住的。大家一定要再问一遍,这么高的楼如果是给人住的,上楼的时候太不方便了。大家肯定还有一个问题,就是已经被拒绝了,方便上楼。这么高的楼如果发生地震,人肯定逃不掉,只好死在里面。这个问题很好解决。现在,一种地震逃生器被发明出来了。如果是一般的地震逃生器,有地震会告诉你。逃跑对你不好吗?如果有更好的地震逃生器,如果有地震,就带你逃生!
……怎样?未来的建筑一定很精彩!
就是这样。让我们帮你想想。让我们也帮助你。谢谢!