小学一年级庆元旦作文
发布时间:2022-01-23 12:02:01 查看人数:92
今天我们过元旦,因为这是我们小学第一个元旦,所以大家各展所长,很神奇。
节目丰富多彩。有笛子、萨克斯、葫芦丝、快板、魔术表演、相声、歌曲等。
吴瑶笛子表演开始。他一吹那支精致的笛子,吵闹的同学们顿时静了下来。大家都静静地听着。那笛子欢快悠扬,第一次吹的声音很小,让人感觉安静,然后突然来了个高潮,让人感觉兴奋愉悦。吴瑶在吹,我们在听,完全沉默在音乐的王国里。我的脑海里仿佛看到了一片茂密的森林,音乐散发着花香。突然,森林消失了,我们面前是汹涌的大海。到处都可以听到海花拍打岩石的声音,隆隆声在回荡。突然,什么都没有了。我们定睛一看,原来是吴瑶已经弹完了。突然,全班同学报以铺天盖地的掌声,持续了很久。没错,吴瑶笛子吹得这么好,谁不会被它感动!
轮到我表演魔术——《妙卡》。我让一个观众随机抽一张牌,记住。然后我就开始找,终于找到卡了。我的表演震惊了全场。沉默了一会儿,他们突然报以雷鸣般的掌声,大家都表示惊讶。
后来我没有表演一些《司马光砸缸》的小品,让观众笑得前仰后合。也有人讲了一个关于《草船“骗”箭》的故事,让我们知道了很多知识。他们还表演了剧情片《——刺秦》等,都很精彩。
元旦的庆祝活动结束了,但我的心依然停留在元旦。