一年级日记:老奶奶回老家
2006年7月21日星期五天气:好
奶奶回老家了
今天,我们一家人去餐馆吃饭,因为我奶奶要回老家了。我奶奶84岁了,身体很好。她既不是瞎子也不是聋子。不知道她会不会来太原。
奶奶的问题,让我慢慢来找你。
发病率:口腔
受伤程度:
事件:那次我妈做了一道好菜,我是有名的“红烧鱼迷”。(我名字有“余”,但是我自己没吃!狼吞虎咽是必然的。这时,奶奶的问题又犯了:“小雨,别吃那么快,小心卡住;被鱼刺卡住了就去医院;父母去医院会担心你;担心你会辞职陪你;辞职陪你,我们家就失去了“顶梁柱”。”“你为什么不说?“我既高兴又担心。”纸牌活”奶奶痛苦地说。(我还没卡,奶奶自己卡。)爸爸二话没说,用飞毛腿的“特色”带醋。一滴滴醋进了奶奶的嘴里。奶奶一句话也没说(老问题又犯了)。就这样,她几乎倒了半瓶醋,奶奶说了一句“酸!"
众所周知,奶奶差点没晕过去!