一年级下册作文通知
发布时间:2022-01-29 13:36:02 查看人数:62
今天我和妈妈去领通知书。我一到学校,陈家洛就告诉我我们是兔子!(因为考前老师答应如果他考了双百就给一只兔子回家养。)当时我还有些不相信,以为他在跟我开玩笑。结果颁奖的时候老师念了我的名字,我赶紧跑过去。本来,陈家洛想带走小白兔,但是我把它带走了。陈家洛不得不带走另一只黑兔子。
我很高兴带着这只可爱的小兔子。路上好多孩子都把羡慕的目光转到我身上,更别提我有多开心了。
回到家,我给家里认识的人都打了电话。虽然这次考的不错,但是不能骄傲,刘思哲。坚持就是胜利。加油!