小学一年级作文:美丽的教室
我们班的教室很漂亮,可爱的公告牌和表扬板,有趣的墙报和漂亮的板报,真的很漂亮。
公告栏上贴着几个表格,比如值日生表格,干部表格等等。赞栏有几个颜色列表,大部分是喜鹊列表。虽然颜色有点少,但是还是很好看。我们教室里最吸引人的是墙报。有几份墙报,有漂亮的数学语言报纸,也有文明语言。看欧版,欧版资料很多。虽然没有装饰品,但是都是自己精心制作的,所以很多人看着。漂亮的数学语言报纸很漂亮,有图片,有段子,还有一些小题目,很引人注目。还有一节是文明用语。纸板上面有一张照片,下面有很多装饰品,中间写着几个文明用语,所以很多人看这一段。最后是一张黑板报纸,上面有很多图片和十几行。上面的图片很好,图片里的人就像真人一样,让教室的后面看起来生机勃勃。
我们班的教室真漂亮!