我们的教室
我们的教室在二楼一(4)班。
我的教室有两个坚固的铁门和六扇干净的玻璃窗。
一进门就能看到老师的讲台。老师天天站在这里上课多辛苦啊!讲台后面是一个大黑板,老师在上面写了很多知识供我们学习。前角有个大书厨。有很多童话,故事书,还有我带来的《少年儿童百科》!
讲台前有整整齐齐的一排排桌子。我非常喜欢我的桌椅,从来不在上面乱涂乱画。
教室后面有一个大的花厨房。花厨房里有同学带的花草,有菊花、仙人掌、仙人掌……我带的是芦荟。他们不仅美化了我们的教室,而且净化了空气。
这是我们的教室,宽敞、明亮、整洁。也是一(4)班所有同学的另一个家,我们都爱。