我的教室作文
三小学二号教学楼一楼,有一间干净的教室,上面挂着四年级五班的牌子,那是我们的教室。
教室呈长方形,朝南,阳光充足,宽敞明亮。教室里整整齐齐地摆放着70张桌椅。擦亮的玻璃窗看起来仿佛不在那里,给人一种清新愉悦的感觉。
教室前面是一块黑板,老师在上面写字和画画,向学生传授知识。黑板前面是一张桌子,是卡其色的。老师把课本放在上面,班委把作业放在中间的抽屉里。黑板两侧有两个促进学生进步的平台,分别是展示架和“星光”。六个同学写的字贴在展示平台上,都很好看。“星光”上有全班的名字,每个学生的名字后面都有一些花、星星和旗子。老师根据学习成绩和进度,给每个学生贴上不同的大小和颜色。
教室后面有一块后黑板,上面有漂亮的图片和单词。下课后,所有的学生都读了。后面黑板两边有很多奖项和学生的书法作品。
我爱我们的教室!