一年级简单的小作文
发布时间:2022-02-03 21:00:01 查看人数:32
单纯的快乐
临泽县盐官学区曹庄小学田家井
今天我妈上班的时候,我在家好好安排了一下。我想给我妈妈一个惊喜。妈妈回来了,我赶紧躲在门后。妈妈打开门,看到东西摆放整齐,愣住了。她惊喜地叫道:“哟!难道我走错房子了?”黑色的眼睛盘旋着,仿佛在思考着什么。我偷偷看着后面妈妈不一样的夸张表情,忍不住笑了。我妈发现这一切都是我做的,张开双臂把我紧紧地抱在怀里。她一遍又一遍地说:“哇!我的孩子长大了,真的很幸福。”原来妈妈的幸福就是这么简单。
(讲师:王海霞)