一年级日记:参观纪念堂作文300字-小学一年级作文
2006年7月26日星期三天气:大雨
参观纪念堂
今天早上,我起得很早,因为我和奶奶参观了纪念堂。
当我们到达天安门广场时,那里已经有很多人了。我们不允许大声说话,也不允许带任何东西到纪念馆。我和奶奶存了包就去排队了。队列就像一个长长的队列,我们一眼看不到尽头。排队的有儿童、成人、老人、许多外国人和许多少数民族。当我们即将到达纪念馆时,工作人员告诉我们,我们已经向献花购买。奶奶给我钱,我自己买了两朵花。我和奶奶各拿了一根树枝,走进了纪念馆。只见汗白玉做成的毛爷爷坐在正中,红地毯上开着很多花。我和奶奶轻轻走上前去给献花,深深鞠了一躬。回到队里,大厅里很安静,解放军叔叔站在周围。毛爷爷,您永远活在我们心中。