我有一把小雨伞
我有一把小雨伞。一把小雨伞的把手上有一个小哨子。雨伞的把手像“t”一样向上。伞柄握起来像个“f”。
伞柄底部是鲜红色的。上面有一块黑色的铁皮。当你拉它时,伞会自动打开和关闭。伞的顶部是用来撑伞的铁丝。铁丝一拉,伞就开了。铁丝往下拉,伞又会合上。当伞打开时,你还可以看到一个写着“梁勇”的标志。
打开伞,有风吹来,三只红色的,画着两只可爱的小鸭子,他们紧紧的握着手,脚分开,头上分别浮着三根短发,各有一条扁平的小尾巴,两个“耳朵”从伞里伸出来,感觉很光滑。伞上还有一条带子,可以收紧伞。
下雨时,我打开雨伞。我只听雨刷刷的一声,摔倒在地。当雨停了,我合上雨伞。我喜欢我的小雨伞。