妈妈的伞
从小到大,我经历了一件最让我感动的事。
有一天,我去院子里的健身器材找好朋友一起玩。突然天空下起了倾盆大雨。我和我的好朋友迅速躲在小亭子里。这时,我听到有人在叫我的名字。我觉得不是我妈。但是想想,我妈生病在家,怎么能下来呢?
这时,我才发现,真的是我妈。我看见妈妈一手拿着伞,一手拿着我的伞。我妈妈走过来,把伞给了我。我妈见我好朋友还在亭子里,就笑着对我朋友说:“你妈可能在后面!不然我带你回家!”我和妈妈正要送她回家,她妈妈来了。阿姨赶紧跟我妈说了声“谢谢”,我们挥手说不客气。然后他们分开回家了。
这就是让我想哭的地方。