我心爱的小雨伞
虽然这张图中的小雨伞看起来和真的没什么区别,但它有一个真实的故事。这个故事你应该在下面的内容里知道。
有一天,天气有点多云。我刚离开家,准备去上学。小t,一把伞,跳起来对我说:“小师傅,今天带我一起去吧!你看天气不是很好,也许会下雨,我可以帮你挡雨!”我想:如果我考t,我的书包会变重,所以我不想考。但是,我忍不住t的再三恳求,只好答应了!
放学后,在回家的路上,我拿出我最喜欢的漫画书—— 《爆笑校园》,津津有味地看了起来。这时乌云密布,雷声不断。小t赶紧说:“师父,快把我打开,不然会被雨淋湿的!”我正在看心情,听到这些话,我怒不可遏,猛地把小t从我手里扔了出去。
突然,天空下起了倾盆大雨。小t伸出手臂保护我免受雨淋。我看到她在雨中是如此美丽,涟漪像裙子的薄纱一样飘动。我羞愧地低下了头。
正因为如此,我们成了好朋友。