小红伞作文300字-小学一年级作文
婴儿讲故事《小红伞》
深圳市第十二幼儿园三班董
有一天,小白兔要去采蘑菇。穿过一片苹果林后,他遇到了一只小刺猬。小白兔问:小刺猬,你在干什么?刺猬说:“我想试试树上的苹果,但是树太高了,我摘不到。小白兔想了想,说:“我来帮你吧。”说完,他拿出了他的抗蛇手套,勾掉了树枝,小刺猬摘下了苹果。之后,小白兔来到蘑菇田,看到了很多大蘑菇。很开心。这时,一只大灰狼来了。小白兔想,我能怎么办?它又想起了antivir。它轻轻地打开抗病毒药,蹲在地上。这时,大灰狼来到蘑菇田,看到:“为什么都是蘑菇?我得去别的地方找吃的。“大灰狼走后,小白兔赶紧采了蘑菇回家了。
这个故事告诉我们,无论发生什么,都不要担心。多想想就能解决。